Попробую, спасибо…111111111111111
Поеял, принял спасибо ато много текста в инете, а тут коротко и ясно
Ну попробовали очередное г? Возвращайтесь на привычную 10-ку ))
Да от скуки пробую, придется.
Разверните процесс, который потребляет ресурсы, что там?
“Обработчик команд Windows”, там слева есть стрелочка.
Да снес я ее, попробовал. Пускай доробатывают. Наверно майнеры еще не заточены под 11 версию.
Нет, это что-то локальное. Возможно, даже что-то не так с драйвером.
Винду 11 гоняли, проблем не было, кроме изоляции ядра.
Да, под майнинг её не затачивали: перед пользователями станет компромисс безопасности/надежности или производительного майнинга.
Моё мнение – под майнинг либо Вин10Про, либо Hive\Rave
Согласен. 11111111111111111111111111
а оно надо под 11 ю…???
я тоже сидел на 11 винде и нормально майнил, вернулся на 10 из за проблем с играми
Я выскажу своё скромное мнение (может уже высказывал), под майнинг лучше Windows 10 Enterprise LTSC MSDN. Англ. язык без ненужных лишних приложений. Чистая насколько это возможно изначально ОС. Разумеется можно и ещё вычистить, но при чистке обязательно что нибудь сломается…
Такое ощущение, что windows 11 появилась когда ребята из microsoft глянули что там есть у пользователей линукс и макос и тоже захотели ништяков навертеть.
Дело скорее не в “ништяках” а в том что Windows 10 имеет ряд ограничений.
Как Windows XP в своё время. Железо не стоит на месте и развивается.
Вы не можете бесконечно делать надстройки над ядром.
Рано или поздно придётся писать новое.
Безопасность, совместимость, скорость, поддержка новых алгоритмов и возможностей…
Конечно, реализация могла бы быть лучше, с этим никто не спорит, но и топтаться на одном месте тоже не получится.
Сколько лет прошло, а мелкософт до сих пор не научился писать код, чтоб ядро отдельно, а фантики отдельно ))))
Одно дело “не научились” и другое дело “не стремятся этого делать”.
Не могу сказать однозначно, хорошо это или плохо.
Можно набрать ворох и того и другого за обе позиции.
почему тест на ergo не проходит?
А какие карты стоят, есть ли параметры при запуске майнера?
3090 и 3060, при проверке как бегущая строка летит на этого, остальные в порядке, перешел на RV
Попробуйте через VPN, может соединение провайдер блочит.
Такая же беда. Ерго перестали копать rx580. Проблема началась с того что ночью вырубали свет. Подумал что винда глюканула и переустановил, эрго проверку не прошол.