Привет всем. Кто скажет - кто майнит KASPA ? Доходней чем KawPow?
Да, а если не сама, то в дуале точно.
С разгоном пока не очень понятно, полазил по таблице хешрейтов, не совсем получается настроить.
Если под каспу соло - всё просто.
Память в минус, Power limit в минус до предела.
Ядро +100 - +150
Если в дуале c каспой – Power limit 70-80%
Ядро +100 - +150
Память как под каспу.
Тоже в минус?
111111
Просто при таком разгоне, какая-то прибыль появляется, однако электричество жрать начинает столько, что тот плюс, что появился, в минус будет даже.
На обычном эрго выгоднее мне получается.
Ну поиграйтесь с разгоном)
Я же не знаю ваших тарифов!
У вас есть прекрасный показатель – Efficiency
Чем он выше – тем эффективнее.
Может нужно ещё немного power limit снизить, может нужно что-то подстроить.
Поиграйтесь немного)
Кстати, если занижать ядро, то карты попискивать начинают.
Это уже специфика карты, могут попискивать некоторые.
Можно вообще ядро на 0 поставить, и только Power limit играть.
Карта сама ядро подгонит.
Дуал-майнинг на T-rex не работает? Не хочет запускать. На G-Miner переключил.
В приложении только G-Miner. На пуле можно и лол майнер и еще 2 других пробовал, но хеш там хуже. Мною протестированные джи майнер лучший.
Trex вообще не поддерживает КАСПУ или дуал КАСПА+ЭРГО.
Их поддерживают: Gminer(Nvidia), Teamredminer(AMD), lolminer, bzminer
Я спросил к тому что, на T-rex прописаны аргументы, для G-miner свой надо - вроде прописал для обеих карт, а всё равно выпендривается.
Для обеих карт - --pl 50 50 --fan 75 80 --mclock 1250 1250
Уточните, что значит “выпендривается”.
Как именно. Скрин ошибки, или опишите поведение.
Запускает вычисление, останавливает и так по кругу. Заскринить не успею, в логах пишет: несанкционированный доступ к памяти.
Подозреваю что неверно аргументы прописал, потому что через настройки Afterburner работает без нареканий)
- Если гоните через MSI Afterburner – аргументами не пользуйтесь. И наоборот – если выставляете аргументы, то сбрасывайте настройки в MSI Afterburner до заводских.
- Майнер ругается и не может применить заданные параметры. Попробуйте выставить разгон памяти ниже, начните с +1000
- Убедитесь, что карты поддерживают снижение power limit до 50%
У некоторых минимальный порог 52, у некоторых 58
Вроде пошло: либо в PL дело - поднял на обеих картах до 55%, либо, скорее всего, в излишнем разгоне памяти - убрал 100 mhz и пошёл процесс. Спасибо.
Привет всем. Всё работает нормально , поэтому не хочу бета-версию ставить. Кто скажет - кто майнит KASPA +ERGO ? Доходней чем KawPow? Если доходней - то в процентах примерно на сколько?
Ну вот смотрите сами. При равном потреблении.
В зависимости от карты и настройки на 15-25% профитней
Всем привет. Температуры на картах ведут себя значительно лучше и стабильней
при майнинге KASPA +ERGO , да и сам майнинг , как мне кажется стабильнее, чем KawPow. Хочу поблагодарить ребят из КРИПТЕКСА, кто проделывает столь глобальную работу, НУ ВООБЩЕ ПАРИТСЯ НЕ НАДО ВКЛЮЧИЛ И ВСЁ РАБОТАЕТ - НИ ТЕБЕ БАТНИКОВ НИ ЗАМОРОЧЕК!!! Криптекс по состоянию на сегодняшний день - самая лучшая прога из всех, что существуют - копал рынок - знаю.))) ЕЩЁ РАЗ СПАСИБО И ВСЕХ БЛАГ!)))