Таверна, коптильня, жаровня, флудилка (часть 3)

ОТДЕЛЬНО ХОЧУ ПОБЛАГОДАРИТЬ - Hateful, ЗА ЕГО ПРОФЕССИОНАЛИЗМ И ОТЗЫВЧИВОСТЬ. Всех пацанов с праздником!)))

9 лайков

Народ всем привет а кто может подсказать на сколько большой даг файл у монеты касп ? то есть на чём её майнить можно минимально ? заранее спасибо

У каспы нет даг файла (в привычном понимании)
Может майнить даже карта на 1 Гб

Каспу запускали даже на Quadro K600 (1 Gb GDDR3, но не мы)
Мы запустили на GTX 750 Ti и GTX 660 (Карты 2Gb GDDR5)

3 лайка

Привет всем пожалуйста подскажите как прописать пул на криптексе чтобы майнилось сразу две манетки ERGO + KASPA а то я всё проспал и не могу найти где такое написано

Тут выложили. Можно и через последнюю версию приложения бета Криптекс. ⛏️Настройка дуал майнинга | Криптекс пул

Спасибо а как настраивать карты под каждую манету или один раз и где писать это всё

Выложи какие карты у тебя и спроси что ты хочешь, подскажут.

У меня 10 карт я их сам настрою просто мне не понятно где прописывать настройки после первого майнера или второголи после каждого

хочу поделится , стал обладателем 4080, мои 3080 по сравнения с этим монстром просто 1030(я про размер=)3080 айчил, 4080 от кфа2

8 лайков

Поздравляем! Пусть служит долго, плодотворно и не греется :smiling_face_with_three_hearts:

7 лайков

Разгон не подскажите по карте? Не могу к этим цифрам подобраться.

Это не лучший показатель.
Так, на скорую руку.

Power limit 70%
Core clock +100
Memory clock +1400

И Zil еще добавьте уж до кучи

Добавим, как только будем готовы и будем уверены, что сможем начислять награду пользователям правильно, а не от балды.
А то уже есть кадры.

1 лайк

Однако, с приобретением! :smiley:

Спасибо, дальше я подкручу.

У меня 3060 ти НЕ лхр асусы память самсунг под эрго+касп норм работает павер 60% кор +150 память -502 кульки на авто даёт в среднем эрго 140-150 мх касп 280-290 мх ( может кому поможет ) только эрго павер на 65% кор -350 память +1200 кульки авто даёт примерно 170 мх

@Chief Есть смысл обновляться? Карты нвидиа.

Не принципиально.
Можете обновиться, там подтянули свежие версии майнеров что для AMD что для Nvidia. Может чуть больше хешрейт будет (но если и будет, то не существенно для Nvidia).

Терекс для дуала будет?
Мне этот майнер больше всего нравится. На нём получается лучшие всего настраивать экономию по электроэнергии.