Таверна, коптильня, жаровня, флудилка (часть 3)

кстати забыл сказать, что когда даже одна карта и её воткнуть в х1 то тоже всё виснет

может кому пригодиться , я вроде как смог запустить слоты, в биосе нужно у отдельного слота х16 убрать авто и поставить мод х4

Это вы как раз понизили количество линий PCI-E на один слот.

это мне и надо было=) самое забавное что только его можно в мод перевести

только вот всё ровно только с тремя картами работает, четвёртую не в какую

Отключите быструю загрузку в винде в питании

изображение

часто из-за этого usb не пашут в винде на некоторых матерях…

я на столько идиот что не включил знаете что? 4G Decoding!!!

у меня даже до винды не доходило, так как диск был отключён

Не, ну это уже извините базовые вещи)
Бывает)

в этом то и парадокс, я как-то писал что нужно всё перепроверять по 1000 раз и порой дело вообще в банальной проблеме, в итоге перепроверил и понял что тако получилось=)

В общем собрал я этот копатель онлайн=)

всем спасибо=)

сколько такая сборка сожрет электричества в месяц в ватах ?

при моих настройках это 950ватт в час, можешь посчитать сколько будет в месяц чисто с неё=)

1100 ±
з.ы. тушка тоже хочет кушать ))

Вчера шуруповертом десяткой сверлом дырявил дно системного блока. Уф подустал… да и шурик тоже. Наклеил сетку-серпянку - аля пылевой фильтр. Упразнил 2 вентилятора из 4. Оставшиеся 2 вертушки направил только на выдув сзади. Получился направленный поток: снизу спереди на выдув сзади сверху. И о чудо температуры на картах упали на 7-9 градусов! И это при том что сократил вдвое вертушки на корпусе.
Сегодня буду ставить третью карту, которая после сентября была снята из-за падения доходности.

Вот и думаю: системник у меня большой, просторный, не дешевый. Сталь толстая, не фольга. Но какого ежа так спроэктирован продув? Снизу было все глухо, спереди можно считать что тоже глухо. Зато сзади и с верху окна. Верхнее окно с пылевым фильтром. По логике производителя: туда надо ставить кульки на вдув (место под 2 120), против восходящего горячего потока. А ещё есть немалый шанс залить всё через эту амбразуру. Мои вандалы на это способны! Смотрят Барбоскиных и хомячат)))

Решил курс kaspa глянуть. Я не акула биржевая, а простой фермер, но… это так курс растёт?

Я думаю когда у меня будет ферма ))) всё эт хозяйство в погреб спустить и сухо и прохладно )))

У меня миниферма из 3 видях, которая никак себя не выдаёт. Стоит себе обычный кумПуктер))), на котором дети мультики смотрят. Дома своего, увы нет, а в квартире подвала нет.

я тож пока на компуктере 1 видяха 580 и проц рязань 7 с видео трудяться , кино посмотреть хватает))), но компуктер себя пока не обрабатывает ((( даже на интернет не хватает(((

Здравствуйте подскажите пожалуйста почему на когда майню на криптексе на карте 3060 выдаёт 127хш на эрго и 255 на каспе , а когда майню на пуле получается 50 эрго и 104 на каспе пробую разные настройки с разгонами и PL хеш не поднимается почему так получается на пуле более стабильней комп работает а выхлоп меньше может чтото я не так делаю подскажите пожалуйста