Таверна, коптильня, жаровня, флудилка (часть 3)

:grin:мало ли, может кто нашел, где есть самый минимум хотя бы, но главное без KYC

Вот почему стоит майнить в Криптексе
image

Это то понятно в программе криптекс всё супер, но просто есть намайненое на кошелек, надо продать часть) я с вами примерно 3 года, и эрго с вами нарямямую майнил, которую часть сейчас надо сплавить по необходимости

Привет всем подскажите кто разбирается хочу купить пару карт 3060 какие брать лучше 8 гиговые или 12 гиговые только для майнинга

Конечно же лучше 12gb, на долго хватит

А то что у них разница в битах 12г-192 бит, а 8г-256 тут есть разница или нет?

На счет этого не подскажу, главное что бы питание было полноценное, у меня к примеру на msi gaming x 8+6 pin

Тоже 2 такие. Давно у вас? Не обслуживали?

С января, есть 1660 super тоже gaming x, вот ей почти год, никаких проблем, так как я держу температуры на всех картах от 35 до 45. Только сжатым воздухом продуваю и все

есть карта 650ти\основная не для майнинга\ можно ли сделать так чтобы при проверки оборудования она не учитывалась в приложении?

Она и так не будет учитываться. Криптекс с этой картой работать не будет.

майнер
непроходит проверку эрго плюс каспа

Проблема может быть в другом - нужно логи посмотреть.

Мы сделали программку, чтобы вам было проще их собрать:

1. Скачайте программу по ссылке: https://www.kryptex.com/installer/utils/GetLogs3.exe
  2. Откройте её и нажмите кнопку “Get Logs”.
    На рабочем столе у вас появится ZIP архив.
    Отправьте его на support@kryptex.com, мы его изучим.

спасибо вам
.попробую

на флэшку хорошо записывается) гигов на 8

Две на 16 одна на 28 и одна на 32 гб.
32 и 16 -3.0 а 28 -2.0
Но с одного пк. ноута. 10 про.
с семёрки не пошло вообще.
Дистрибутив имею в виду.

Еще раз прочитайте характеристики 8 гиговой откуда вы взяли 256бит? там 128. Никаких обрезков покупать не надо…

Может кому пригодится . Для 3х монет через приложение криптекс эрго+капса+зилика
–zilserver eu1-zil.shardpool.io:3333 --ziluser zil1mmw07xmeqk8fqhxzk2t2z8njtj5qwrx8euxxh0 --fan 65 65 --pl 65 65 --cclock 250 250 --mclock 1550 1550 --zilpl 65 65 --zilcclock 250 250 --zilmclock 1550 1550
цифирки свои подставите , зилика в кошелек , эрго каспа в приложение

Код ошибки: 0x00000116
Система уходит в синий экран время от времени.
Что может быть?
Грешил на оперативку ддр4 поднял напругу до 1.35в - не помогло.
Может переразгон ?

Вообще много из-за чего может быть. Как исправить ошибку 0x00000116?