Таверна, коптильня, жаровня, флудилка (часть 3)

Нет, ну тут вы неправы. Что-то он автоматически подставит, я не спорю.
Но калькулятор же не знает конкретно ваш хешрейт, потребление, цену за электрику.
Вам так прибыльнее, другому эдак.
Калькулятор и таблица - разные инструменты для разных вещей.

Таблица носит общий информативный характер, прикинуть сколько можно получать, какая монета профитнее может быть вцелом.

На калькуляторе нужно считать фактические данные, что получаете на своей карте.

Дело в том что я не знаю хешрейта этих карт так как только буду подключать а некоторые так ещё только едут ко мне, электричество я ставил да и дело не в нём потому что доход указан и с электричеством и без, хотел просто примерно узнать что сейчас по чём а тут такая разница

Значит берёте данные по хешрейту из таблицы видеокарт и вносите в калькулятор для расчётов :wink:

Калькулятор с электричкой считает, таблица без.

Всем привет подскажите почему у меня на одном риге панел управления НВИДИА открывается так что не чего не могу настроить и прибавит максималку по электропитанию пробовал дрова переустанавливать всё равно не чего не помогает

Нужно больше информации:

• какая версия ОС и пакет обновлений
  • какая версия драйверов
  • какие видеокарты стоят

вин 10 про 64 все обновления стоят драйвера 528.24 , карты 104 100

А какие дополнительные настройки вы хотите получить для этих карт?
Они 3Д не обрабатывают, видеовыходов не имеют…

Все настройки через майнер или MSI

хотел максимально электропитание сделать ну раз нельзя то фиг с ними они вроде стабильно работают не каких сбоев не дают. Спасибо за помощь

Это понятно, но и в калькуляторе первая цена это без электрички)

До обновления приложения на крайнюю бетку lolminer частенько крашился (типа переразгон). Сейчас с тем же разгоном 70+ часов, полёт нормальный, спасибо (если это вы :grinning:).

Кстати, кто-то спрашивал про ошибочные шары, всё ж они появляются, но редко.

Хорошие показатели, что прописал для 3060?

Все у кого проблеммы с интернетом/коннектом/прочей связью. Проверьте свои роутеры, если старые - загуглите по ним информацию, возможно сам роутер поймал вирь (такое случается). Попробуйте отрезать старый коннектор и переобжать - очень частая проблемма у многих, в т.ч. в организациях.

Даже слишком хорошие. Моя 3060 больше 103+206 не выжимала даже на полной мощности.
Хотя, может, потому что у меня карта дешманская).

А какая у тебя карта и какой разгон ставил?

Про разгон отвечал).

А карта палитовская самая дешёвая с двумя вертушками.

С одной вертушкой дешевле )))

Точно! Забыл, что такие есть).

Всем привет. Кто скажет на данный момент какая самая доходная монета? Я сейчас майню на KHeavyHash KAS.