Привет всем помогите разобраться с ригом на пуле работал нормально и сегодня добавил две карты и чтото началось невообразимое менял и разгоны и по нолям ставил всё бесполезно может это карты не той системы кто знает подскажите что я делаю не так
Читайте ошибку.
Я вам уже отвечал про неё.
Ваш майнер работает без прав администратора.
Не пойму почему без права администратора я ведь не чего не делал только две карты добавил до этого всё работало нормальносейчас дрова переустановлю и посмотрю как так капец вот я лоханулся надо английский учить спасибо большое а то я уже хотел апирационку снасить а драйвера какие лучше ставить 528.24 или 528.49
Может майнер обновили, тут сказать сложно что стало причиной. Да и не важно особо.
Но в конце фраза: “run miner with admin privileges” – сразу триггерят слова, miner admin
. Даже если не знаете языка - смотрите на ключевые слова, сможете ± понять что хотят. Без прав админа разгон не применяется.
всё равно не запускается на чтото ругается сейчас скрин скину
Майнер не может получить доступ к памяти.
Либо разгон, либо райзер, либо карта.
попробую последнии два райзера поменять
Всё спасибо оказалось райзер хотя новый был почему то на него подумал с одной упаковки другой взял установил и всё заработало
Ночь 2.7 день 4.2р память в минус, повер 70%
Посути вы 2/3 заработанного отдаете за электроэнергию. Вам нужно повышать энергоэффективность карт. У меня получилось это только на каспе.
Всем привет, что-то лучшие видеокарты с калькулятором майнинга вообще не сходится, наверное где результаты значительно меньше там и правда
вы по ночам стираете, гладите, смотрите телевизор,варите,майните или как ?
Что не сходится, где не сходится?
Покажите на скрине, на фактических данных.
Не вбрасывайте такую информацию без наглядного примера с привязкой ко времени, иначе она не имеет смысла и мы проверить не сможем.
Вот 3090 в лучших картах на нехе самое выгодное зарабатывает 2238р в месяц
А в калькуляторе 1298р в месяц
Изначально в калькуляторе считал 1- 3070, 1-3080 и 2-3090, с вычитом электроэнергии эти карты в месяц принесут 2800 чистыми, хотя в лучших картах одна 3090 якобы должна столько приносить
Есть небольшая погрешность в 100р ±, таблица обновлена 25.03, вчера курсы чуть другие были. Убедитесь, что в калькуляторе вводите правильные данные. Они там могут стоять по умолчанию, но не наивысшие значения. В калькулятор нужно вводить СВОИ значения, это более точный инструмент, чем таблица видеокарт.
Уже когда-то об этом писал.
Всё вводил правильно кроме хешрейта, он же автоматически вроде должен ставиться