Таверна, коптильня, жаровня, флудилка (часть 3)

Я бы тогда с разгоном поигрался. Если карта перегревается и артефактами сыпет - вочдог не поможет. Можно немного снизить нагрузку на драйвер карты командой
--no_gpu_monitor

:sweat_smile: :sweat_smile: :sweat_smile: :sweat_smile: :sweat_smile: типа того главное когда успел то :rofl:

1 лайк

Разгон спустил на самый самый!
Ниже не куда однако.
Карты постоянно маниторю, аидой температуры все в норме.
Драйвера разные пробовал.

Раз сильно греется - значит не самый самый, или монета не подходит.
Может карты нужно обслужить.

Что вообще и чем майните? Какой разгон?

Греться начинает одна из 6-ти карт, после мерцания экрана в мси автобёрнере одна из карт почему то ставится на настройки по умолчанию. Любая, Разные. И греется.
До мерцания 5-7 часов работает нормально.
А после того как сильно нагревается я так думаю, отключается майнер.

Всем привет! Решил побаловаться майнингом Nexa на RTX 3060 TI, в MSI AF никак не могу снизить частоту памяти более чем на -502, подскажите как обойти ограничение? Хочу выставить минус 1000 по памяти, ОС Виндоус. Спасибо!

Нижняя частота памяти для вашей карты это 5000 Мгц по памяти.
Фиксировать можно аргументом в lolminer --mclk 5000или в Rigel miner --lock-mclock 5000

2 лайка

Приветствую вас криптяне! Подскажите пожалуйста что это за фрукт и с чем его едят: “рендинг графического интерфейса на видеокарте” в настройках программы.
На что он влияет?

Переключает рендеринг оболочки приложения на процессор или на видеокарту (смотря как отмечено). При переключении нужно перезапустить Криптекс.
Делалось для тех, кому важен больше хешрейт на процессоре.
Это помогает снять нагрузку с процессора, или наоборот повысить нагрузку на видеокарту (если карта сама снижает производительность)

1 лайк

Спасибо. Думаю оставить выключенным.

Интересует просто доход с монет

Тут как кому больше нравится. Можно поиграться и посмотреть.

1 лайк

Моё личное мнение – КАСПА смотрится лучше. Картам с ней холоднее.
Если нужна прям максимальная прибыль – НЕКСА может показать лучше результат, но и жрать будет раза в 2-3 больше.

1 лайк

Спасибо огромное я понял .

Если цп селорон не вытягивает нагрузку, когда моё семейство наседает на пк и хешрейт с карт начинает падать. Смотрю в криптексе: то одна карта на 78% то другая на 54%. Это процик не успевает обрабатывать?

Тут я не подскажу, я не вижу что происходит на вашем ПК :sweat_smile:
Если на ПК и майнить и работать одновременно – естественно майнинг будет проседать и уступать ресурсы другим задачам.

1 лайк

NEXA радует и KAS тоже. Так держать!

2 лайка

У NEXA ещё и сложность просела, так что кайфуем)) :grinning:
Доходность приближается к доПОСовской, надеюсь, продержится подольше).

еще примерно x10 к допосовской доходности…

1 лайк

Ну, если сравнивать с битком по 60 тыщ зелёных, то может и да).
Но, если смотреть, сколько сейчас падает сатошиков в час, то вполне себе раза в 2-3 меньше, чем было.