так у меня и 78 хешей выходило если ваттов поддать и я её не особо гнал
Раньше было красиво )), красота залог продаж )), некрасивые вещи не покупают ))
никакие аргументы не работают стабильно у меня больше 2 мин я вместо 1760 ставил даже 1600 и всё равно окно майнера закрывалось поэтому поставил просто афтербурнером вот так
Попробуйте через lolminer, может ригельне хочет, а lolminer возьмёт
а вот этого я ещё не делал нужно будет попробовать спасибо за совет
у меня тоже 3060 ти но ядро больше чем на 170 не держит через автобёрнел карты старые не лхр память самсунг а вот память 1200 берёт норм попробуйте ядро немного понизить
интересно будет посмотреть на ваши конкретные настройки в бернера и по хешам так же увидеть цифры. у мена моя 3060 ти тоже не новая память тоже самсунг и не лох версия к слову
На 5000, потому что применён аргумент --lock-mclock 5000.
Попробуйте снизить или убрать вообще аргумент --cclock.
Там так устроено, что, когда применяются одновременно --cclock и --lock-cclock, то майнер лочит ядро и при этом понижает вольтаж ядра. Возможно, вольты понижаются слишком сильно.
да вот как бы без вопросов смотрите но карты с момента покупки не обслуживал только продувал и уже опять пора продувать а то вертушки много крутят карты asus geforce rtx tuf gaming на 3 вертушки верхняя меньше даёт в момент подключения к ней по удалёнке а так они одинаково дают
вот без удалёнки этот же комп
Расчехлители карт с картозакупателями, по рынку льющие монеты ,закончат быстро праздник жизни.
А с чего такая доходность ? розетка сколько будет стоить за это? У меня 3090x4, сейчас проверил - 21042р прогноз. карты потребляют на нексе где-то по 270Вт каждая. вместе с ригой 3т.р. месяц розетка получится = чистыми 17т.р.). Но соглашусь с уважаемым Qdgoegzq - тоже думаю - это ненадолго.
Берите, пока дают))
578543568765
Пока будете думать - всё пропустите
Будет и больше.
Тоже перешёл на нексу.
До какой температуры греем карты? У меня бзик на 50°С, когда выше 55°С начинается паааника.
До 70 по хотспот вообще не парюсь
четыре msi 3090 в продувном корпусе, некса: т-ры гпу 45-50, памяти 50-55, хотспот 55-60. сейчас в 18-40 02.04.23 хешрейт по 148, доходность 24т.р (+3 к утру).
Пришлось открыть крышку пк. А то 3 карты греют друг-друга. Удалось удержать температуру до 55°С. Некса погорячее каспы будет.
Хотспот gpu-z показывает? Аида не показывает?