если в карте хотспот есть, то gpu-z конечно показывает
У вас внутри ПК такие комфортные температуры? Я восхищён!
У меня две из трёх карт снаружи, на райзерах. Если их внутрь поставить, то там будет ад))
спасибо, конечно) корпус криптон продувной. в этом все дело. 6 штук дельт, плюс на бекплейтах радиаторы+вентиляторы. В помещении очень комфортная температура - 40 квадратов, без рига 10-12 градусов, с ригом 15-18. На лето опять в подвал убирать.
Так вы, батенька, читер!
Мой комп томится в жилой комнате с температурой 24-25).
Извините, неспециально А что происходит? сейчас 21-00. доходность на этих 4х 3090 30т.р. показывает…
Курс NEXA подрос. Я на одной 3060 сейчас вижу 2800. Деньки тёплые пошли)
Не могу гарантировать, что вот прям долго так будет, но сегодня - Криптекс показывает верно.
Да, курс вырос. А высказаться хочу так - я лично карты не продавал и не чехлил) Поэтому этот пусть локальный, но все-таки наш совместный с криптексом успех хочется признать как факт. Опять же, если воспринять все свершения (особенно после поса) криптекса как успешную диверсификацию усилий и вообще правильное развитие в верном направлении - все по честному.
я там очередной разгон под нексу кинул средненький, может сгодится кому=)
(разгон кинул когда видосик смотрел по этому написал 175, когда всё закрыто 176-178 на лоле, с теме же настройками на регале 180-182 =)
Где?
34989858998394834
в Базу разгонов, пака на модерации висит
Radiant (RXD) что за Зверь? И на что его ловить?
В Rigel какие аргументы нужно прописывать для авто принятия настроек?
Две 3070 - аргументы нашёл, но что-то по принятию мутно, и нет управления кулерами.
А у меня вот такая вот печалька.
Карта RX 578
Винда 10
Свэпка 50Гб
Куда копнуть?
Поставьте галочку “показывать окна майнеров” и посмотрите что там будет при проверке оборудования. Скорее всего, будет ругаться на сильно свежие драйверы.
Ставил, смотрел. Просто закрывается окно.
Драйвера, как раз, идеальные для эфира еще стоят )) Я не сторонник обновлений ради обновлений ))
Не, ставьте новые, хотя-бы 22.4.2, а то и вовсе 23
Новым монетам новое.
А судя по тому, что и RandomX в минусах - грешу на антивирус.
Эти и стоят вроде… Рандом я сам тест закрыл, не нужен он мне ))
На карту внимания не обращайте, я другую тестирую.
upd
Картина не изменилась, восклицательные знаки в тех же местах
Окна майнеров при проверке закрываются быстрее, чем получается что-то прочитать…
upd
Может дадите ссылочку на адекватные на текущий момент дрова? Я бы через ДДУ их переустановил…
Привет всем господа администраторы форума подскажите что такое происходит с начислением риги вроде работают стабильно 2 часа назад они майнили примерно по 0.00001131 сатоши а сейчас уже второй час майнят 0,00000136 сатошей в чём может быть проблема майню эрго капа и зил
Не, 2020 это не 22.4.2
Первая цифра намекает)
Попробуйте эти
https://www.amd.com/en/support/kb/release-notes/rn-rad-win-22-4-2