Таверна, коптильня, жаровня, флудилка (часть 3)

Единственное, что сделал - купил стабилизаторы по 5 кв на ригу и доп охлаждение 4 вентиля напольных - температуру держу не выше 55 градусов , летом кондиционер работает.

1 лайк

скажу так, моё мнение, пора бы обновляться, уже идут первые звоночки, что новые монеты для добычи просят более мощные ресурсы, дальше будет ещё больше.

2 лайка

Мнение ваше, деньги лэкса, сами то обновлялись, расчитывали окупаемость новвх карт. В общем считаю, что пока в плане пртбыльности майнинга печально и окупаемость новвх карт под вопромом

2 лайка

Конечно я прошу многого , но если бы в Криптексе был бы пунктик самой прибыльной карты , модель наименование , ну в общем все характеристики вплоть - чипы памяти какие , т.е. какая карта держит первенство по характеристикам. Я понимаю, что есть уже в Криптексе список - но там указаны модели в общем , а не конкретно. Столько пришлось перелопатить этих карт - просто времени нет иногда. Всё так быстро меняется - недавно думал по приобретению 30 - ой серии - а уже 40 серия пошла. Открыл - посмотрел какая самая - самая - поехал купил без заморочек, и для зелёных , и для красных.)

Я больше скажу - 5000 готовится.
Это маркетинг, процесс не заканчивается.

Самая-самая постоянно будет разная. Всегда и во всём, это касается не только видеокарт, но и электроники, автомобилей, продуктов.
Вопрос выбора и конкуренции.

Сейчас и то проще. Хотите самую-самую? Купили 4090 и забыли.
На монетах типа эфира будет как 3090 и 3090 Ti, на монетах типо КАСПА и НЕКСА будет самой лучшей картой.

4 лайка

В апреле 2021 года покупал карты 580, 480, 570 серии по 35-40т.р. Сейчас закупил карты 3070 и 3070ti по тойже цене в 35т.р. , считаю что обновление мне не навредило, старые карты себя давно оправдали, и новые себя отработают.

1 лайк

Только вот к сожалению китайцы готовят к выпуску айсики на каспу которые будут фигачить 1 th и 2 th и куда мы попадём со своими картами если монета пропорционально не будет расти, да она и не сможет так расти как будет расти сложность

1 лайк

Подскажите пожалуйста, вот такие аргументы стоят в криптексе на каспу и как бы всё нормально и температура и потребление

И такие же прописал в батнике

Но получается вот так

Что я сделал не так?

Не дали майнеру права администратора.
На них он и ругается.

А температура выше и потребление почему?

Не знаю, нужно смотреть что вы ввели, какие параметры разгона.
Всё ли применилось правильно, не ругается ли теперь при запуске.

Да, от имени администратора слетело, поставил но теперь майнер ругается

Вот разгон

Майнер же показывает вам таблицу. В одном случае параметры применяются, а в другом нет. Может убрать pl из батника? Ведь в приложении его нет.

Убирал, то же самое 123456789

Не знаю, может, cclock поменьше сделать.

Ну так в криптексе эти аргументы работают же нормально, вот и вопрос был почему в батнике они не работают, то есть работали но с повышенной температурой и потреблением а как поставил от имени администратора так вообще перестали работать

работали но с повышенной температурой и потреблением

Не работали. Повышенная температура и потребление были, потому что аргументы не применялись, потому что прав админа не было.

Почему сейчас не работают, не знаю.

Может, что-то не сбросилось от предыдущей работы майнера и теперь происходит ошибка, перезагрузитесь.

Не помогло, то же самое

Со всех сторон идут слухи о асиках на каспу. Мощностью до 2тн. При желании, любой может найти инфу про это. Если это правда, то укатают манетку за секунду.

1 лайк