Таверна, коптильня, жаровня, флудилка (часть 3)

Поставил одну карту на нексу с твои разгоном, и чё то переодически Майнер перезагружается. cclock убавлять?

По-идее, да. Правда, потребляемая мощность от этого может увеличиться.

А вентилятор прописан тем же аргументом, что у меня или аргументом с удержанием заданной температуры?

–cclock 210 --lock-cclock 1680 --lock-mclock 5000 .107ватт 52.5 хеш 3060 колорфул ультра 12гиг .у меня стабильно работает

Разгон с hashrate no)
Эффективность та же, что у меня, только чуть горячее карта.

49градусов вентиляторы 50

охлад жирный для 3060

Так сравнивать бесполезно, ведь температурный условия разные. Нужно сравнивать одну и ту же карту на разных разгонах.

я почти все аргументы с хеш но брал как правило потребление в реале на 10-20 ватт ниже

Можно и так поступать. Но, как показывает личный опыт, если учитывать розетку, то самостоятельным подбором разгона удаётся добиться более хороших характеристик, чем используя готовый разгон. Потому что чистый доход не всегда максимален на лучшей эффективности.

у меня в основном 3070 карты и 4090 одна все разогнаны на низкое потребление покрайней мере пытался еще от карты зависит две одинаковых разгон одинаковый а жрут по разному

Кстати, насчёт 4090. На сколько градусов у вас отличается температура чипа и хотспот?
А то у моей эта разница постепенно выросла с 15 до 21 градуса, что меня беспокоит. Сейчас на нексе чип 59, хотспот 80.

гпу зет 66 хотспот 77 вентиляторы 75 гига

было 59 два дня 64-66 и на улице 29

У вас температуры лучше. Видимо, у меня что-то происходит с термухой и карта, проработав всего три месяца уже нуждается в обслуживании.

у меня 1.5 месяца майнит

у гигабайт охлад норм

я пишу тут карта майнит в основном компе.пользуюсь неотключая майнинг вообще

Свершилось.

Каспа на моём риге перешла в отрицательную область рентабельности и присоединилась к эфирам.
Данные с учётом моей розетки.

Держу в курсе))

1 лайк

Пол дня покопал нексу на одной 3060, и вижу что сатошиков по меньше в графке наваливает, чем у карты в риге с рыбой+эрго.

прошу подсказать толковую аккумуляторную “продувалку для видеокарт” , помню кто то кидал ссылку , но найти её не могу