Таверна, коптильня, жаровня, флудилка (часть 3)

желательно недорогую

Это вы искали?

спасибо , вероятно она

Почему 4090 отвалилась? уже не в первый раз такое

Пришлите полностью данные из батника.
Убедитесь, что BIOS настроен под количество видеокарт, может материнка теряет видеокарту. Проверьте райзер, или поменяйте райзера местами.

@cd /d “%~dp0”
rigel.exe -d 1,2 -a nexapow -o stratum+tcp://nexa.kryptex.network:7777 -u nexa:nqtsq5g5yxwaah0cmt4chzk7y450yee7d72gcml9khkhmq9k/RigelNexa
Долгое время все работало без проблем
Виндовс видит карту, в диспетчере задач есть

Подскажите как это работает, когда подключал риг на каспу указывал адрес кошелька каспы который постоянно меняется но в батнике его менять не нужно и всё стабильно приходит на кошелек, вот сейчас буду подключать второй риг, мне адрес указывать который указывал для первого рига или новый который сгенерируется?

Для вашего личного удобства – рекомендую использовать тот же, на который вы всегда майните. Так будет проще следить за своими фермами.

Используйте первый полученный адрес для майнинга, а последующий для рутинных операций.

В остальном – разницы нет. Все эти адреса связаны между собой. Сменой адреса кошелька сеть обеспечивает безопасность и анонимность кошельков.

В NEXA то же самое.

1 лайк

3200 рубасов самая дешевая

CFX подрос немного, есть какие-то расчёты по дуалу с ней для 3060?

Конечно, есть, ещё месяц назад озаботился. :grinning:

Так-то да, дуал с CFX щас самый жирный. И 3060, в отличие от старших моделей, его хорошо держит, с нормальными температурами.

С этими же аргументами у меня на карте получилось по меньше хэшей. Погоняю до конца дня, может ещё разгонится.
Снимок2

Так и мощность ниже, не знаю почему. В принципе, можно увеличить лок-клок, если температура норм.

Сори! Решил! Спасибо! ))))

Я буквально недавно всё же перепрыгнул. Раньше пробовал на родном динекс майнере, ничерта не вышло. На днях решил опять попробовать на других майнерах и мои зелёные на ванзиромайнере запахали. Доходность пока хорошая. Намайню монеток для коллекции. Когда начинал доходность была в несколько раз выше нексы и айрон фиша, сейчас хомяки набежали и уже доходность почти как некса, уже Некса на коне опять. Видимо придётся домайнивать монеты и обратно нексить))

Что за карты?=))))))))))))))))))))))))))

Некса полетела, надеюсь хомяки сейчас не перегрузят сеть

не пали контору, и не перегрузят)

да всё уже. кончилось

Ну, пока сложность ещё не задрали, можно успеть :wink: