Таверна, коптильня, жаровня, флудилка (часть 3)

Как-то странно, порой, себя ведёт ваш чат в телеге.
Захожу в обсуждение железа, отвечаю на крайнее сообщение, выхожу, через минуту опять захожу и с удивлением наблюдаю, что ответил на сообщение месячной давности и с тех пор там уже тонна сообщений прибавилась. Пришлось ответ свой удалять по причине утраты актуальности.
И до этого тоже замечал подобные странности - заходишь в тему, видишь одни сообщения, потом опять заходишь, а там уже куча новых, а до этого, оказывается, я видел какие-то старые, но они отображались крайними, после них ничего не было)
Хотя это, может, сама телега так работает, но в других группах такого не замечал.

Все претензии к Телеграм :sunglasses:

Так это не российская биржа в том и дело

Спустя много лет появились в таблице CMPшки) Но вот не ошибка ли в хэшрейте или позиции моделях 50HX и 70HX?

Привет, минимальный размер выплаты: 1080,00 ₽ теперь? c чем связано.

Позиция по доходности. На разных алгоритмах у них разный хешрейт.
На одних алгоритмах одна лучше, на других - другая.
У них разная память и разные чипы графические, потому так получается.

Меняются комиссии платёжных систем, меняются условия работы партнёров по выводу фиата, меняются партнёры, которые обрабатывают выплаты.

Криптекс сам фиатом не занимается.

Самый выгодный способ выплат это USDT BEP20, а потом Р2Р себе на карту.
При выводе до 0.002 BTC это самый выгодный способ выплат.

Понятно. Но вроде все карты идут по возрастанию, а тут наоборот карта с именем 50 стала лучше, чем 70, причём цена у 70ой гораздо выше. Просто дико выглядит)) А кстати, почему не сходится хэшрейт в таблице и в калькуляторе?

У 70-той память GDDR6X и её меньше, у 50-той GDD6 и её больше.
CMP 70HX вообще редкая и дорогая карта, отсюда такая цена. Их было выпущено мало. 40, 50, 90 - самые ходовые.

Данные таблицы и калькулятора не связаны - разные источники.
Калькулятор - тот же ваттумайн.

Всем привет.у меня одна из карт 2070 msi,и на днях обратил внимание что перестала майнить октопус,проверку тоже октопуса не проходит.В чем может быть причина?остальные алгоритмы все норм.

Нужно логи майнера посмотреть.
В настройках напротив Octopus восклицательный знак стоит?
Если да - нужно заново пройти проверку.
Если нет - запустить и посмотреть что в окне майнера, на что ругается майнер.

восклицательный стоит.проверку несколько раз перепроходил.а на счет майнера,сделаю,но теперь надо самому к компу сходить)))

Да, лучше сразу открыть логи и посмотреть.
Открыть папку с майнером Gminer и найти самые последние логи для CFX
Там будет видна причина, что ему не нравится.

А вообще можно просто увеличить файл подкачки побольше, скинуть разгон карты на заводские настройки, и пройти проверку ещё раз. Часто этого оказывается достаточно.

по ходу не определяет что карта от 8 гиг

а где поискать папку gminer?

%appdata%\Kryptex\miners\kryptex_gminer

Будет супер увидеть скрин ошибки или куски логов.

это типо?

бро,я не знаю че ты там наколдовал,но пошло,как по маслу)))

Так а я ничего не делал, и в логах ошибки тоже нет, в этом весь и прикол)
Видно что майнинг шёл, и просто был остановлен в какой-то момент: ручная остановка, или переключение на другой алгоритм.

нет всё пошло нормально…