Я разрабам передал, они посмотрят (ещё ничего не делали).
Дословно передаю:
Данные по воркерам каждую минуту подтягиваются с пулов. Возможно пул что-то не смог ответить в ту минуту-две, когда у вас были не все воркеры.
Я разрабам передал, они посмотрят (ещё ничего не делали).
Дословно передаю:
Данные по воркерам каждую минуту подтягиваются с пулов. Возможно пул что-то не смог ответить в ту минуту-две, когда у вас были не все воркеры.
Всем приветик, спецы по разгону r7 2700 какую макс частоту держит? Увеличение вольтажа до 1,25 макс берет в 3950 МГц или еще можно разогнать? Робит стабильно. Охлад водянка.
Почему разработчикам не допилить программу, чтобы можно было больше информации получать о процессоре? Температура, скорость вентилятора, ватты, загрузка. Это показатели для видеокарт. Просто продлить таблицу и вписать показания CPU.
Да и вцелом расширить значения не мешало: напряжение ядра, %tpd, частоты.
В планах это есть. Как только закончим с основными и приоритетными задачами, то сразу же переключимся на второстепенные
Вы можете это сделать сейчас, запустив на фон программу HWINFO
Почему не сделано сейчас? Потому что в отличии от видеокарты, где все данные передает драйвер, процессор эти данные не передаёт.
Их нельзя просто взять, их нельзя получить просто из ОС.
Сама ОС поставляет мизер данных – температура, частота, нагрузка.
Всё остальное делается через сторонние приложения, их нужно будет встраивать в Криптекс.
Желание понятно, желание поддерживаю, просто хочу донести что это не делается так просто.
Скажу больше, весь майнинг - лохотрон, игра большого капитала на дутых биржах, пирамида, не производящая реального товара…
Вопрос: команда Криптекса планирует завести Карлсона в официальную версию программы или нет?
Охты божечки…
парам пам пам
Спасибо всем, кто прислушался - сложность нормальных монет пошла вниз.
на сложность нексы нехило так упала думаешь это из за kls?
Не знаю, но вполне возможно, учитывая, что у Криптекса крупнейшая доля хешрейта нексы.
kls это я так понял карлсон? а что там по доходу в сравнении с нексой не знаешь ну примерно?
Не знаю и знать не хочу))
Потому что не хочу самостоятельно обменивать, так что пока автообмена не будет, я за KLS не слежу.
На hashrate no вроде есть данные по доходности, но насколько они актуальны, не знаю.
Да, как Карлсончик прилетел - на него со всех других монет побежали люди. Общий хешрейт нексы упал почти в два раза.
Народ всем привет!
Через чего сейчас выводить поинтереснее?
да я так же сам не обменивал никогда и не хочу, на криптексе мне проще, просто интересно что теряю не майня карлсон, хотя судя по курсу монеты ее сегодня нехило штормит
Первые 3 бакса с карлсона сегодня обменял и купил нексу сразу на низах и уже вместо 3х баксов - 5 по текущем курсу. Так и живём)
а какие доходы там на карлсоне ну приблизительно на твоих картах просто реально интерестно сравнить с нексой?
Если смотреть прямо сейчас - то без учёта электричества даёт всего на 10% больше, чем некса. Если учитывать электричество - становится лучше, так как некса жрёт, а карлсон нет. Но сверхдоход уже закончился, его дни были короткими. Скоро утопчется.
по сравнению с нексой на выходных было +2-3х сейчас уже все скатилось, пока прибыльнее но не намного.