А вы не пробовали разные имена для разных воркеров сделать?)
Ну, хотя-бы Worker_NEXA, Worker_ZEPH
Я то могу )) Но проблема в коде останется и как она может потом выстрелить хз )).
А это не проблема в коде.
Личный кабинет не пул, где вы сами указываете воркера по отдельному адресу кошелька.
В ЛК у вас один адрес – ваш имейл.
Не нужно искать функционал, там где его быть не должно)
Если пользователь сам не назначает отдельные имена для своих ригов/воркеров.
Чья это вина? Или так: почему пул сам должен это как-то разделять, если это ваше желание все слепить в одно.
Как программист уверяю вас в коде проблема есть ) Сейчас она ни на что кроме неправильно отображаемых данных не влияет, наверное )
Монеты разные? Риги разные? Воркер одинаковый. Но для кода это существенные различия должны быть )).
Вообще не вижу причин для спора или обсуждения, просто нужно передать разработчикам сайта или api. )
Нет, не должны.
Не нужно прикручивать со стороны то, чего по умолчанию быть не должно.
Почему просто не указать отдельного воркера?
Всё очень просто всегда спихнуть на код.
А можно принять реальность – у вас в ЛК один адрес кошелька, и потому если хотите раздельных воркеров – укажите разные воркеры.
Ни вы ни я не знаем конкретно в каком коде проблема, в коде сайта или какого-то api между пулом и сайтом, и чем может в дальнейшем закончится элементарно не поправленный баг мы то же с вами не знаем. Зачем спорить и доказывать что это нормально? Это не нормально и это факт. Просто передать разрабам, думаю 2-3 строчки кода разрешат всю проблему.
Так это не проблема)
Если вы на пуле к одному адресу кошелька подключите двух воркеров с одним именем – вы получите одного воркера. Это правильно.
Тут та же логика. Вы сами указали одно и то же имя.
Почему пул должен разделять вашего воркера? Может вы именно так хотите?
Короче, я разработчикам передал, мне это не сложно.
Но я не вижу в этом проблемы)
Это вы думаете что не проблема, а для разработчика это баг )
Пул не должен. Но пулы тут разные…
В смысле пулы разные? О_о С чего вы это взяли?
Все майнят на одном и том же пуле.
Что пулы что ЛК используют те же пулы для манйинга.
Пул некса, пул зефир, это один пул?
В этом плане – нет, не один.
И потом я бы свами может и согласился если бы в обоих вкладках показывали одни и те же данные, например везде данные от нексы. НО, в зефире он показывает часть от нексы, а часть от зефира. Тут точно где то ошибка )
Я написал разрабам в любом случае, как уже и сказал (это мы делаем в любом случае).
Но как по мне указываешь отдельного воркера и прецедента в принципе нет)
Смотрите, проверяйте, говорят сделали.
Так нужно было?
Четко! )
парам пам пам
Вернемся к теме )
Пропали воркеры на нексе и зефире. При этом майнинг идет )
Вот теперь согласен! Теперь точно баг!
Работает – не трогай
Все привели в норму молодцы )
Эммм… Ну как бы ещё ничего не делали на сколько я знаю…
Ну хз специально проверял на разных браузерах был только 1 воркер, сейчас опять 4 воркера.