Меня, конечно, в таблице лучших карт немного смущает то, что у той же 3090 хешрейт на CFX указан 115, хотя у меня ни с каким разгоном так не получалось, максимум 100 в режиме “ожоги третьей степени”, или 93-95 в настройке…
Явно что-то с 3090, поскольку у меня 3080-12 Гб вполне берёт 100, значит, 3090 по-любому больше должна.
Ну, может и я что-то не так делаю… Но, как по мне, оно того стоить не будет
Вы, да Вы…мне уже стали нравится.
А это спасибо гениальным инженерам, что придумали чипы памяти с двух сторон платы ставить. С одной стороны охлад есть, а с другой несчастный бэкплейт.
Почему выплаты в битках меняются чуть ли не на порядок если доходность суточная остается примерно тойже
Что-то никто не напишет, что обмен пошёл, как всегда, ирония судьбы, только претензии, благодарность не объявят)
Это все неважно, это все где-то там, далеко…
Всем магическую кнопку “бабло” подавай, а что там за кулисами – неважно.
Разрабы сегодня – титаны.
Поддерживать пул (так-то майнеров х5 стало просто за день), обновлять пул так чтобы никто этого не заметил, балансировать с комиссиями которые растут как на дрожжах, проверять чтобы все выплаты процессились, проверять чтобы все обмены как нужно работали…
И все это всегда покрывается “да вы же комиссию 1% берете!”
Порой становится смешно и немного грустно)
Огромное спасибо вашей команде.
Всех слов не хватит, чтобы отблагодарить.
Намасте!
З.Ы. In cfx we trust. Надеюсь, это не временное явление, а второе пришествие эфира.
Огромное вам всем, разработчики, спасибо! В защиту многих, которые здесь общаются, хотелось бы сказать что не все за кнопку “бабло” рубятся, но когда вот так происходит:
конечно очень приятно, что некоторые не выключали фермы, а были с вами.
Спасибо команде криптекс!
Тоже не выключал свои карты, даже когда доходность была по цене розетки. Это, можно сказать, была поддержка криптекса.
Душил по потреблению, как только мог, своё оборудование, чтобы не уйти в минус.
Кстати, вопрос:
Как можно ужать тайминги на ддр4? Память простая, без радиаторов 1.2вольта.
Если поднять напряжение? До каких безопасных значений можно напругу задрать? Райзен 5 3600.
Есть ли утилита, для amd из под виндовс для работы с таймингами?
И ещё вопрос: на картах меньше 8 гиговых можно ли запустить CFX в зомби режиме?
Нет, не получится. Нужно 8 Гб только
Думаю, со стороны адекватных пользователей мерой поддержки Криптекса будут не только слова благодарности, но и спокойное ожидание решения проблем пула, вместо истерики в телеграм-чатах))
Есть 2 стадии
- ааа, караул, почему такая доходность
- ааа, почему не майнит
35 градусов при жоре “Well done”, волшебник что-ли, или водянка? "
Перезапустите майнер. Пул обслуживали.