Таверна, коптильня, жаровня, флудилка (часть 3)

галочку убрал майнер заработал это прикол такой

Перезапустите приложение полностью. Вообще закройте и заново запустите.

все уже делал и не раз

Значит заново проверку оборудования пройдите.

вплдоть до перезагрузки винды

Пул подкрутили, сейчас должно работать.

1 лайк

ну вроде после очередной проверки заработало

3 лайка

Все, работает - не трогайте)

2 лайка

Тоже не отключал систему всё время! С мая 2022 не выводил крипту. Разрабам - благодарность за стабильность!

2 лайка

это скрин при поиске оптимального соотношения жора и жадности, а так - зима, неотапливаемое техническое помещение, риг сам его отапливает (в итоге +10 с ригом). Но все равно - продуваемый криптон, радиаторы и вентиляторы на бекплейтах. Сейчас подзадушил, чтобы карты были в районе 300W.

1 лайк

ты чо со своими картами сделал что у тебя температуры такие???

Выше ответил человек - холодное помещение плюс специальный корпус

Отпускает потихонькуCFX )

Питание на ДДР4 можно поднимать до 1,5 v.
Но эконом-память не очень реагирует на подъём напряжения, например некоторые Микрон при поднятии напряжения до 1,35v - просто не хотят нормально работать.
Дайте маркировку планок - дам конкретные рекомендации.

Digma DGMAD43200016D DDR4 - 16ГБ 3200МГц, DIMM

Это мусор, пусть работает как работает.

1 лайк

Можно узнать какая сейчас нормальная память ддр4 в продаже есть? Конечно все эти дерзкие дизайны и люминации мне не интересны. Меня интересует соотношение-качество. Спасибо.

Как выбирать память DDR4 (для чайников типа меня)

1. Посмотрите в интернете - какую частоту памяти поддерживает ваш процессор.
  2. Зайдите на тот же DNS и отфильтруйте по частоте. Там будут те модули, которые должны нормально работать с вашим процессором.
  3. Выберите объем и количество планок. Лучше брать две планки. Например, 2*8.
  4. Из них выбирайте по таймингам. Ниже=лучше. Например, для частоты 3200:
  • Так себе - тайминги типа 22-22-22. Оставляем для офисных ПК. Они еще и стоят не сильно дешевле, чем следующие.
  • Норм - 18-20-20 или ниже. Я остановился на 16-18-18, дальше цена растет слишком сильно.
  • Супер - 14-14-14. Стоят конь. И редко встречаются, чаще на пониженных частотах, а на 3200 я вижу одну модель.

По брендам - практически никакой разницы, но если вы никогда о нем не слышали - лучше пропустить. Разница 200-300 рублей между ноунейм и брендом.

6 лайков

Самсунг всегда в тренде )

1 лайк