галочку убрал майнер заработал это прикол такой
Перезапустите приложение полностью. Вообще закройте и заново запустите.
все уже делал и не раз
Значит заново проверку оборудования пройдите.
вплдоть до перезагрузки винды
Пул подкрутили, сейчас должно работать.
ну вроде после очередной проверки заработало
Все, работает - не трогайте)
Тоже не отключал систему всё время! С мая 2022 не выводил крипту. Разрабам - благодарность за стабильность!
это скрин при поиске оптимального соотношения жора и жадности, а так - зима, неотапливаемое техническое помещение, риг сам его отапливает (в итоге +10 с ригом). Но все равно - продуваемый криптон, радиаторы и вентиляторы на бекплейтах. Сейчас подзадушил, чтобы карты были в районе 300W.
ты чо со своими картами сделал что у тебя температуры такие???
Выше ответил человек - холодное помещение плюс специальный корпус
Отпускает потихонькуCFX )
Питание на ДДР4 можно поднимать до 1,5 v.
Но эконом-память не очень реагирует на подъём напряжения, например некоторые Микрон при поднятии напряжения до 1,35v - просто не хотят нормально работать.
Дайте маркировку планок - дам конкретные рекомендации.
Это мусор, пусть работает как работает.
Можно узнать какая сейчас нормальная память ддр4 в продаже есть? Конечно все эти дерзкие дизайны и люминации мне не интересны. Меня интересует соотношение-качество. Спасибо.
Как выбирать память DDR4 (для чайников типа меня)
- Посмотрите в интернете - какую частоту памяти поддерживает ваш процессор.
- Зайдите на тот же DNS и отфильтруйте по частоте. Там будут те модули, которые должны нормально работать с вашим процессором.
- Выберите объем и количество планок. Лучше брать две планки. Например, 2*8.
- Из них выбирайте по таймингам. Ниже=лучше. Например, для частоты 3200:
- Так себе - тайминги типа 22-22-22. Оставляем для офисных ПК. Они еще и стоят не сильно дешевле, чем следующие.
- Норм - 18-20-20 или ниже. Я остановился на 16-18-18, дальше цена растет слишком сильно.
- Супер - 14-14-14. Стоят конь. И редко встречаются, чаще на пониженных частотах, а на 3200 я вижу одну модель.
По брендам - практически никакой разницы, но если вы никогда о нем не слышали - лучше пропустить. Разница 200-300 рублей между ноунейм и брендом.
Самсунг всегда в тренде )