Таверна, коптильня, жаровня, флудилка (часть 3)

Про кошели то ясно, я про выплаты в будущем с приложения Kryptex на карты рф и снг…

Они же через посредников переводят на карты, думаю, никак не повлияет.

Ладно, по живем увидим…но посредники же могут попасть в санкционный список же.
P. S. Без выходных ситуаций не бывает :+1:

Сколько 7500f должна выдавать на zeph? 7500 хешей это мало? И 12400f сколько?

Развлекуха с CFX закончилась так же внезапно, как началась. TPS упали. Доходность - не упала, а прям грохнулась. На этой видяхе - с 6000 рублей позавчера до 350 рублей сейчас.

Приложение Криптекса срочно переключает майнеров на другие монеты. Если вы на пуле - лучше переключиться на Nexa

1 лайк

Ну да, прощай CFX, здравствуй Nexa! :slight_smile:

1 лайк

некса тоже малость просела пока ее не майнили печаль

Сейчас в топах PYI. Можно уже майнить на пуле, или ждать пока залистят на биржи и появится автообмен.

когда добавите в приложуху примерно?

Когда залистят на нормальных биржах…

1 лайк

А из предложения выше не стало понятно, когда это появится?)

1 лайк

то есть никогда, получаеться линивый майнинг не прокатит

Где вы увидели “никогда”?
Это обычная процедура. Появляется монета, её листят на биржах, мы добавляем в автообмен.

Сейчас такая практика, что на листинги бирж разработчики собирают деньги у сообщества. С каспой было так же. Деньги уже собрали.
Значит 1-2 недели и должна появится на биржах.

Можно чуточку включаться и не разводить панику на пустом месте?
Доступен такой вариант?)

1 лайк

Тут все просто. Майнить уже можно и можно уже самому менять.
Не хотите? Ждите, срок считайте 2 недели, если биржи быстро среагируют.

Со своей стороны мы уже все сделали и просто ждем листинг.
Можно майнить на пуле на кошелек, а потом как появится - майнить в приложение на аккаунт. С кошелька потом выведете на биржу и обменяете.

ну нее это я понял я спросил типа когда это будет, когда залистять на норм биржах, как это обычно бывает, вы комуто уже ответили что ждите 1-2 недели на такой ответ я и расчитывал

Криптекс не может это знать на 100%. Спрашивайте в сообществе биржи или монеты которая вас интересует.

2 лайка

Точно мы этого не знаем. Может 3 недели, может месяц.
Это зависит уже не от нас, потому не люблю бросаться цифрами, которые не зависят от меня. Напишу 1-2 недели, появится через 2 месяца, скажут “зачем обманули”.

Люди не это воспринимают как обещание, но оно им не является.
Строится ложное ожидание, а мне это не нужно.

3 лайка

Поражаюсь вашей выдержке и терпению, особенно на один и тот-же вопрос отвечать по нескольку раз! Гигантское терпение и титанический труд!

5 лайков

да щас отдал я им деньги, что б они майнеров видеокартачников кинули и перешли на асики

Так мы никого ни к чему не призываем.
Все уже собрали. Сейчас просто ждем листинг.

1 лайк