Про кошели то ясно, я про выплаты в будущем с приложения Kryptex на карты рф и снг…
Они же через посредников переводят на карты, думаю, никак не повлияет.
Ладно, по живем увидим…но посредники же могут попасть в санкционный список же.
P. S. Без выходных ситуаций не бывает
Сколько 7500f должна выдавать на zeph? 7500 хешей это мало? И 12400f сколько?
Развлекуха с CFX закончилась так же внезапно, как началась. TPS упали. Доходность - не упала, а прям грохнулась. На этой видяхе - с 6000 рублей позавчера до 350 рублей сейчас.
Приложение Криптекса срочно переключает майнеров на другие монеты. Если вы на пуле - лучше переключиться на Nexa
Ну да, прощай CFX, здравствуй Nexa!
некса тоже малость просела пока ее не майнили печаль
Сейчас в топах PYI. Можно уже майнить на пуле, или ждать пока залистят на биржи и появится автообмен.
когда добавите в приложуху примерно?
Когда залистят на нормальных биржах…
А из предложения выше не стало понятно, когда это появится?)
то есть никогда, получаеться линивый майнинг не прокатит
Где вы увидели “никогда”?
Это обычная процедура. Появляется монета, её листят на биржах, мы добавляем в автообмен.
Сейчас такая практика, что на листинги бирж разработчики собирают деньги у сообщества. С каспой было так же. Деньги уже собрали.
Значит 1-2 недели и должна появится на биржах.
Можно чуточку включаться и не разводить панику на пустом месте?
Доступен такой вариант?)
Тут все просто. Майнить уже можно и можно уже самому менять.
Не хотите? Ждите, срок считайте 2 недели, если биржи быстро среагируют.
Со своей стороны мы уже все сделали и просто ждем листинг.
Можно майнить на пуле на кошелек, а потом как появится - майнить в приложение на аккаунт. С кошелька потом выведете на биржу и обменяете.
ну нее это я понял я спросил типа когда это будет, когда залистять на норм биржах, как это обычно бывает, вы комуто уже ответили что ждите 1-2 недели на такой ответ я и расчитывал
Криптекс не может это знать на 100%. Спрашивайте в сообществе биржи или монеты которая вас интересует.
Точно мы этого не знаем. Может 3 недели, может месяц.
Это зависит уже не от нас, потому не люблю бросаться цифрами, которые не зависят от меня. Напишу 1-2 недели, появится через 2 месяца, скажут “зачем обманули”.
Люди не это воспринимают как обещание, но оно им не является.
Строится ложное ожидание, а мне это не нужно.
Поражаюсь вашей выдержке и терпению, особенно на один и тот-же вопрос отвечать по нескольку раз! Гигантское терпение и титанический труд!
да щас отдал я им деньги, что б они майнеров видеокартачников кинули и перешли на асики
Так мы никого ни к чему не призываем.
Все уже собрали. Сейчас просто ждем листинг.