Таверна, коптильня, жаровня, флудилка (часть 3)

ну так все монеты упали

ну ты мазахист ) ты сколько майнил это 2 года?

В мае будет 2 года - как раз тогда курс упал в район плинтуса. Вот я и подумал - смысл выводить на таких низких курсах? Подожду, пока отрастёт, а пока пускай копится…

1 лайк

это хорошо, когда есть финансовая подушка, когда можешь позволить себе не трогать битки…

Добрый вечер. Сейчас приехал с работы, смотрю на сайте последняя активность моей фермочки 9 часов назад. На графике и в истории вычислений пусто. Подумал ферма зависла. Включаю монитор, всё работает, шары ловятся. Что за глюк?

Уже как-то было такое, похоже статистика долго обновляется.
На всякий случай стуканул разрабам, пусть посмотрят, но думаю ничего серьезного и скоро появится.

Разрабы говорят что все ОК.
А ферма точно майнила? Не отключалась от интернета?

Извиняюсь, действительно ферма висела. Просто раньше при зависании экран был тёмным, а сегодня мельком глянул окна программы и майнера отображаются. А сейчас подвигал мышкой, а оказался зависон.

Блин, обидно.
Посмотрите логи винды, почему зависло. Может там будет ответ.

Не, что вы) Это не единственная карта, плюс сюда тесты аренды гонялись.

три с половиной капаю жду ещё выше

7 лайков

Привет. Спецы, ну подскажите.
Ситуация такая - была разогнана оперативка, проработал пк несколько месяцев и перестал запускаться. Разгон убрал, всё работает, но теперь карта стала майнить примерно на 50% меньше, чем до этого. В чём может быть проблема? Карта 3080ti.
К примеру, майнит Clore, 23 мх вместо 50, как минимум.
И мощность показывает ~ 220 w, хотя этот алгоритм кушает более 300.
То есть, карта работает не в полную мощь. И так - на любой монете.

Энергопотребление сбито. Вам сюда.

Такими темпами, скоро опять ETC майнить начнем)))

Не думаю. Чтобы появился смысл майнить ETC на видеокартах там цена монеты ETC должна х20 сделать.

1 лайк

Спасибо за ответ, но это всё я уже делал. И режим максимальной производительности стоит, и дрова чистил при помощи DDU.
Что ещё может быть не так?

Больше ничего.
Делайте повторно, иногда нужно несколько раз так сделать.
Рекомендую ставить драйвера 528.49.
Были случаи, когда до переустановки ОС дело доходило.

Можете так же попробовать переключить рендеринг оболочки приложения на видеокарту, чтобы триттергуть переключение в performance mode.
Настройки - Аккаунт
image

1 лайк

Так же можете попробовать включить (или наоборот – выключить если включено) акселерацию 3D в ОС.
Пуск - Настройки - Дисплей - Настройки Графики
image

1 лайк

Благодарю за советы. Но не помогает. И просто батники запускал, толку нет. Даже хотел с флешки ОС одной небезызвестной майнинг-платформы запустить - ушатал флешку в итоге. И не я один, судя по отзывам. ))
Видимо, если переустановка винды не поможет - дело в железе.

А посмотрите в gpuz на вкладке sensors показатель PerfCap reason и напряжения питания - чего там? Можно скрин скинуть.