В данный момент майнит Clore, 23 мх.
Pwr - ограничение по питанию.
Карта в low power mode.
Попробуйте запустить майнинг, а на фоне запустить стандартную утилиту Paint 3D
Нет магазина, вырезан. Другое что-нибудь не пойдёт?
А что еще вырезано? Может в этом дело, что удалены необходимые компоненты.
Смысл в том чтобы во время майнинга подкинуть нетяжелую нагрузку, которую адаптер при помощи ОС 100% распознает как 3D и включится в полноценный режим.
Если ничего не помогает – не тратьте время.
Переустанавливайте ОС, это будет быстрее, если очевидные решения не помогают.
Ставьте Win10Pro 22H2
Нет, дело не в этом. Всё прекрасно работало и на этой винде, пока не перестала система запускаться из-за разгона оперативки.
Ну, а так да, придётся ОС переустанавливать, видимо.
Еще, как вариант (сомневаюсь, но вдруг…) сбросить частоты карты.
От имени администратора запустите командную стоку, или PowerShell, и выполните команду nvidia-smi -rmc
Это сбросит частоты карты к заводским. Может триггернет переключение режима питания.
Не помогло.
Ладно, в любом случае спасибо за помощь.
Буду ОС переустанавливать.
Ну тогда да, лучше так.
По факту перебрали уже все варианты.
Я у себя один раз на одной карте такое ловил.
Через 2 процедуры чистки драйверов переклинило в нужное русло.
Пару дней назад уже писал, что приехал с работы, а статистики за 9 часов на сайте нет. Включил монитор и увидев картинку криптекса и окна майнера, монитор выключил. Как то не подумал, что ферма повисла. Написал на форум, мол что за глюк. Тогда Hateful посоветовал посмотреть логи винды. В логах ничего подозрительного тогда я не нашёл.
Сегодня приезжаю с работы и опять висит. Нажал кнопку перезагрузки, кулера закрутились, светодиод на материнке засветился, а на экране тишина. Черный экран, даже биос не отображается. Пробовал подключать монитор к разным картам, даже старую карту Nvidia (в ферме AMD) воткнул в материнку, всёравно ничего на экране не появилось. Передёрнул батарейку биоса и никакого эффекта. Ферму удалось оживить после передёргивания разъёма питания материнки. Незнаю, по причине плохого контакта в разъёме ферма зависала или по другой. Буду наблюдать.
Возможно БП не выдерживает нагрузку, возможно перегревается какой-то компонент, или накапливается статика а заземления нет.
Для начала снизьте немного разгон на картах, может во время перезапуска майнера или смены алгоритма карты зависают.
Стоит 2 БП 750вт на три RX580 На одном мать и одна карта, на другом 2 карты. Как то на БП не грешу. Возможно изначально разъём питания матери был воткнут некорректно, хотя всавлен был до упора.
Перезапуск майнера исключил несколько дней назад (тоже на это подумал), оставил только XNA.
Опа, у меня стоит материнка с 2 3080 пару дней назад смотрю ПК отключился, пришел на другую квартиру, при включении экран тоже просто черный и на экране лишь символ _ и горит красный светодиод на материнской плате, некогда было разбираться, но понял что если подключена одна 3080 то работает, если вторую подключить, то нет. Блок на 750вт be quiet
райзен 7 5700х выдает 8000hs подскажите как увеличить hs до 10000 как у вас в таблице?
галочку поставь где использовать всю мощьность должо быть 9500 гдето по идее
галочка стоит в настройках
10000 это в идеале. От памяти много зависит. Вот тут почитай, вдруг поможет. Плюс процессор разгонять надо. У меня вот дешманская AData на 3200, две по 8 Гб. ⛏ RandomX и оперативная память | Kryptex
ну это хрень какая то у меня более старый 3700x дает 9000мг
3700р/м это только с процессора?