Я вам верю)) очень))
Ну и ладно, перейдем, на другой алгоритм, который не будет жарить карты и жрать хренову тучу энергии.
Либо на убой компы можно продать) у меня два клиента в запасе на компы есть( на черный день)
Всегда есть точка входа и выхода.
Ха,на KawPow доходность меньше чем на ETH,всего на 5%.Такого раньше небыло.А вот на ETC на 31%
Было) Был некоторый промежуток времени, когда ворона взлетала так высоко, что Криптекс почти целиком на нее переключался.
Я на форум без ВПНа не хожу больше.
А может не надо ворону? Понятно что это было бы выгодно производителю убивать наши карты, ворона горячее всех монет, которые я видел в принципе.
Никто же не заставляет ))
А ты так уверен что у тебя на вороне отвалов памяти не начнется?
Он придурок - его эфир держится - за счёт высокой волатильности. Именно по этому на него работает куча майнеров. Как только он перейдет на другой алгоритм - то ему придёт - труба. Для этого есть куча примеров. Я помню - когда качал Zcash - он был очень перспективным - эфириум и близко не стоял. Где теперь он? САМАЯ СТАБИЛЬНАЯ МОНЕТА - ЭТО БИТОК . Чтобы было понятно - это как доллар. Вот эти вундеркинды - всегда всё портят - а потом - как Мавроди умирают нищими на остановках
Не согласен с тобой. После ПОСа будет выгодно держать монету у себя, он скорее наоборот подрастет в цене. Также не забывай, какая капитализация и объемы у Эфира. Zcash вообще плохой пример.
Блин, ну так составь ему конкуренцию и порви ))
Мдааа, и что вот теперь делать даже не знаю, только собрался первый нормальный у себя риг на 8 карт собрать, как новости уверенности не придают, даже если пос в сентябре не будет то в этом году скорее всего уже произойдет, бомба сложности уже запущена походу, карты себя нифига не окупят, потом за копейки продавать придётся
да, думаю, стоит перебздеть, не торопиться с вложениями, тоже хотел закупиться, но когда резко всё упало, решил подождать, что будет дальше, лето наступит, будет видно.
Вот увидишь - после ПОСа - эфир продержится ну месяц два - максимум три и от него останется пыль . Это не золото - а крипта и держится он только за счёт майнеров. Всё просто - если майнеры майнят монету - она популярна ей торгуют. Она не берётся из воздуха - это мы её создаём и соответственно запускаем в рынок. А Zcash - хороший пример я работал с этой монетой и видел - как она упала на дно и почему. Примеров масса. Причём мне не двадцать лет я работаю с криптой с самого её рождения - тогда майнили и никто не знал про это и был хороший ДОХОД. Конечно карты были не ахти - но всё-же - ну а дальше пошёл бум и всё испортили…
Ну поживем-увидим
Через полгода уже узнаем наверняка.
теперь статистика общего намайненого показывает в 3раза меньше снятого…
Я каждый день выводил пока был хороший доход. Теперь сумма дохода за все время меньше реально выведенного на 100к)
во во…
Так и помер Митрич)