Я как бы не про сайт,( на него заходится через впн) а про саму программу… Или причина та же?
Та же причина
1234567890
Интересно на форум без проблем захожу а на сам сайт не получается без впн а как теперь за ригом следить? Работает он, не работает, не понятно а то в последнее время и так то перезагружался, то зависал вообще
и все же непонятно… на соседнем компе-где ничего не трогал, все запускается и работает, а тут хотел попробовать новую версию- теперь ни новая ни старая не принимают вход.
Когда вы логинитесь в приложение - приложение обращается к порту 443. Т.к. сейчас сайт без ВПН не доступен - выходит ошибка. А когда вы уже залогинены в аккаунт, то обращение к порту 443 не происходит. Передается просто телеметрия на другие порты.
Подождать, пока специально обученные люди разберутся
Народ не сидит сложа руки, поверьте.
Перезагрузки и зависания - результат настройки рига.
Тут сайт не особо нужен.
- Проверьте разгон (снизьте разгон по памяти на 150-200 mhz, поднимите power limit до 70%)
- Если карта LHR - убедитесь что дрова 512.12. Для уверенности почистите DDU и установите драйвера 512.15.
- Выставьте режим максимальной производительности панели Nvidia.
- Смените майнер. Майнеры, которые поддерживают снятие блокировки: Trex, NBMiner, Gminer. Проверьте стабильность на каждом по очереди.
Да верим, просто думал может кто чего подскажет чего не знаю я
Только написал про форум как и он у меня перестал загружаться без впн
Это рандомно. То работает, то нет.
То работает через мобильных операторов, то нет.
Природа загадочна и мало объяснима
Спасибо, друг! 123456789
Заметил глюк - на сайте ПК пишет как отключён, по факту - всё работает)
Ну как бы да
Ещё идут работы.
Часть функционала пока работает не полностью.
Кто нибудь что нибудь про скорый рост битка что нибудь расскажет? Позитива хочется.
меньше бы выпендривался со своим эфиром - а то сжигает наши намайненые эфирки - добытые кровью и потом)))
Я почему-то думаю, что его это не особо волнует.
Человек, который просто сжигал крипту на миллионы явно не парится, что он уже не миллиардер.
Вероятно,в район 35к вырастет биток…перед тем как к 20к соберётся идти.
Этот человек гениальный стратег. То, что он делает всегда (см. историю эфириума) приносит ему огромные деньги!
Так что да, не парится ))