Таверна, коптильня, жаровня, флудилка (часть 3)

Я как бы не про сайт,( на него заходится через впн) а про саму программу… Или причина та же?

Та же причина :confused:
1234567890

Интересно на форум без проблем захожу а на сам сайт не получается без впн а как теперь за ригом следить? Работает он, не работает, не понятно а то в последнее время и так то перезагружался, то зависал вообще

и все же непонятно… на соседнем компе-где ничего не трогал, все запускается и работает, а тут хотел попробовать новую версию- теперь ни новая ни старая не принимают вход.

Когда вы логинитесь в приложение - приложение обращается к порту 443. Т.к. сейчас сайт без ВПН не доступен - выходит ошибка. А когда вы уже залогинены в аккаунт, то обращение к порту 443 не происходит. Передается просто телеметрия на другие порты.

1 лайк

Подождать, пока специально обученные люди разберутся :wink:
Народ не сидит сложа руки, поверьте.

Перезагрузки и зависания - результат настройки рига.
Тут сайт не особо нужен.

• Проверьте разгон (снизьте разгон по памяти на 150-200 mhz, поднимите power limit до 70%)
  • Если карта LHR - убедитесь что дрова 512.12. Для уверенности почистите DDU и установите драйвера 512.15.
  • Выставьте режим максимальной производительности панели Nvidia.
  • Смените майнер. Майнеры, которые поддерживают снятие блокировки: Trex, NBMiner, Gminer. Проверьте стабильность на каждом по очереди.

Да верим, просто думал может кто чего подскажет чего не знаю я

Только написал про форум как и он у меня перестал загружаться без впн

Это рандомно. То работает, то нет.
То работает через мобильных операторов, то нет.
Природа загадочна и мало объяснима :joy:

Спасибо, друг! 123456789

Заметил глюк - на сайте ПК пишет как отключён, по факту - всё работает)

Ну как бы да

Ещё идут работы.
Часть функционала пока работает не полностью.

Кто нибудь что нибудь про скорый рост битка что нибудь расскажет? Позитива хочется.

Пожалуйста: будет рост битка. Но это не точно :wink:

1 лайк

меньше бы выпендривался со своим эфиром - а то сжигает наши намайненые эфирки - добытые кровью и потом)))

3 лайка

Я почему-то думаю, что его это не особо волнует.
Человек, который просто сжигал крипту на миллионы явно не парится, что он уже не миллиардер.

4 лайка

Вероятно,в район 35к вырастет биток…перед тем как к 20к соберётся идти.

Этот человек гениальный стратег. То, что он делает всегда (см. историю эфириума) приносит ему огромные деньги!
Так что да, не парится ))

1 лайк