Таверна, коптильня, жаровня, флудилка (часть 3)

Тут (про ПРИЛОЖЕНИЕ) не могу не согласиться. Как говорится, спасибо, что ВЫ есть!)

Что?)

Я выкинул???

Ещё раз: После нахождения блока стоимость решения (“шары”) вычисляется по формуле “стоимость_prop_шары = награда_за_блок * (количество_шар_майнера / общее_количество_шар)”.

Ну, так что не правильно вам сказали я не могу понять?
После нахождения блока стоимость вычисляется.

Короче, на PROP нельзя рассчитать вашу награду и стоимость шары, пока блок не найден. Вот и все что нужно понять отсюда.

Всё верно! И часовые и двухчвсовые провалы (отсутствие решений) на графике РЕШЕНИЯ. Чего на именно этом графике быть не должно. Что я и пытаюсь админам донести. Всего-то) К графику “САТОШИ” претензий нет. А графики один в один.

Проехали, я выше написал, повторять не буду.

Провалы на графике решений на ПРОП должны быть.
Так как вы не находите блок каждый час!
Решения это ваши монеты что вы получаете за майнинг, а сатоши это эквивалент ваших монет (решений) в биткоинах.

Чем вам пустоту должны заполнить на PROP если блока нет?

Вы сейчас говорите, мол считайте мне по PPS а платите по PROP.

Отображают то, за что платят. Если будут отображать все шары, то посыпятся вопросы “а вот на графике решений присутствуют все шары, а почему оплата не за все???” - как бы палка о двух концах, либо одно объяснять либо другое))

Уже сказали, что график всех шар и так есть - это ваш хешрейт.

1 лайк

Все на самом деле проще некуда, и ничего не ломается.

PPS - оплачивается каждая шара. За каждую шару вы получаете решение – монеты.
Потому там график ровный.

PROP - оплачивается когда есть блок. Когда блок найден, считается ваша доля от блока за ваши шары, начисляются решения (монеты). Потому график рваный, когда блоков нет.

Что тут так долго мусолить я не могу понять.

3 лайка

Щас выключу видюхи, и завтра в это же время покажу графики только зефира. Мож интересно будет кому. Да и мне тоже.

1 лайк

Да я вам и так скажу что будет.
Будут свечки когда будут блоки и будет пустота когда блоков не будет.
Вот и все.

Всё ясно, Босс меня не понимает, либо не хочет понять, либо до сих пор не определился, что такое “решение”, а что такое “нахождение блока”. Печально(((

Не стоит терять на этом доход. На скринах выше и так уже показано, как будет на одном зефир.

Решение – ваша награда за майнинг. Монеты что вы получаете.
Нахождение блока это то чем занимаются майнеры, откуда они получают прибыль.
Находится блок и делится награда.

Что еще не понятно?

image

Будет более наглядно, да и не велика потеря.

Это осталось с тех времён, когда все монеты были на ппс+. Такое объяснение для простоты.

Простота хуже воровства (с)

Все правильно. Это не меняет суть моих слов.

1. Когда это писалось не было пула PROP. Он появился позже.
  2. Вам написали “аналог”. Чтобы упростить понимание. Но даже с этим упрощением суть не поменялась.

В одном случае ваши “шары” оплачиваются за каждую – PPS
В другом случае ваши “шары” оплачиваются после нахождения блока – PROP

Даже если бы вам там написали шары – это не меняет смысл.
График начисления награды и график шар это не одно и то же.

Сводка – это график начислений выплат.
График шар это ваш хешрейт.

То есть вы на полном серьёзе хотите сказать, что во втором случае шары оплачиваются не за каждую, то есть не за все? Какие шары не оплачиваются?

Тогда объясняйте формулу свою: стоимость_prop_шары = награда_за_блок * (количество_шар_майнера / общее_количество_шар)