Таверна, коптильня, жаровня, флудилка (часть 3)

Итак, господа, могу похвастаться. :slight_smile:
Некоторое время назад я выдрал из скудного зимнего бюджета 9000 рублей и заказал CMP 40HX.
Сегодня я её получил и уже поставил.
Внешне карта в очень неплохом состоянии, вскрывать буду завтра.
На данный момент мною получена следующая информация:

1. CMP 40HX - увы, равна не 2060S, а 2060/12. Максимальным разгоном мне удалось выжать из неё 42 Мн на CFX, но это предел - в разумном состоянии карта держит 40 Мн.
  2. АИДА эту карту видит, но показывает только температуру видеочипа - больше ничего нет - ни хотспота, ни потребления, ни частот - ничего.
  3. На разгон видеочипа и памяти в MSI Afterburner карта реагирует очень плохо! Регулировки кривой зависимости частоты от напряжения у неё нет, только чистый разгон и поверлимит. Ну и вентиляторы, конечно.
  4. Непонятно почему, но загрузка памяти на CMP 40HX показывается ровно 8192 Мб, хотя на основной 2060S, которая выводит изображение на экран и даёт в майнинге на 20% больше - загрузка памяти не поднимается выше 7400 МБ.
  5. Потребление ПК из розетки до установки данной карты составляло

С ней

То есть потребляемая мощность увеличилась не на 175 Вт, а на целых 212 Вт.
    Я, как известно, имею возможность не экономить на розетке, поэтому пока вот так, поменяют счётчик - буду перестраивать в другой режим.
    Ну и в другой теме я хвалился своим БП - 1STPLAYER DK Premium 700W BRONZE - он подтвердил свою надёжность - напряжение по линии 12 v при нагрузке более 80% удерживается в том же значении:

На данный момент - после более чем часа работы, карта прогрелась до 69*С - больше не ползёт.

Вот у меня сейчас качает монету -сам переключается с разных монет

Так это зависит от того, как и через кого будете выводить :sweat_smile:
Смотря от чего считать, смотря по какому курсу и на каких условиях менять…
Чем меньше сумму будете торговать на P2P - тем хуже курс.

За вывод USDT комиссия фикс 0.5 USDT
А дальше все зависит от курса обмена.

Вот например на Gate

Я понял Вас - спасибо за ответ.

Вывести на кошелек телеграм можно ? Комиссия есть ? По сути там то же самое Р2Р в наличии.

Только проверяйте сети поддерживаемые, чтобы не вышло так что переводите BEP20 на ERC20. Потом свои USDT не найдете. Я лично им не пользовался. Биржи и P2P мне как-то привычнее и надежнее.

Вроде - нашёл оптимальный вариант.

Ну так и КПД у БП не 100%. Заявлено что 80+ бронза.
175+20%=210. Утверждать не буду, не силен в том как работает БП, но КПД плавает в зависимости от нагрузки. Так что то на то и выходит.

Тоже подумал об этом.
И ещё о том, что заявленные 175 Вт - это всё-таки высокооптимальный режим, а не когда видеокарта всё время молотит на 100% с вентиляторами на 80%. :slight_smile:

Вот тебе топ сборка, с этим корпусом и водянкой лучшее и самое тихое охлаждение в закрытом корпусе из всех, проверено. Соберёшь хороший комп под игры и майнить он будет тоже не хуже

Брать топовое и экономить на материнке почему не X670?

Похоже к QIWI пришел ПИСЕЦ…

И уже есть проблемы…

UPD
В приложение на телефоне заходит с трудом. Не могу вывести копейки оставшиеся на мобилку - не грузится ничего.

Добрый день всем. Нужен ваш помощь. Хотел купить Atermiter X99 DUAL. Там 2 х CPU 8 pin. У меня на БП есть 1 х CPU 8 pin, могу ли я запитать второй через GPU 8 pinом ???

Нет, нельзя.
У PCI-E 8 pin по другому расположены контакты.
В лучшем случае будет короткое замыкание и ПК не включится (если вам каким-то образом удастся воткнуть в гнездо. Форма штекера сделана так, что войти он не должен, но случаи были).

image

:scream: :scream: :scream: а какие варианты есть подешевле. У нас 2 х CPU 8 pin БП очень дорого (((

В древности за плохие новости убивали… Что могу сказать - хреного. Единственный банк который не выдавал своих клиентов - за то и поплатился…

Вариант - купить переходних, есть с 8пин под видеокарты на 8пин питания процессора…и многие другие

Переходники не хочется советовать, не лучшее решение.
Всё-таки есть разница для БП что именно и как подключается.
Заставлять его думать что PCI-E это EPS/CPU так себе затея.

Если брать переходник, то лучше всего 2x6pin на 1 8pin EPS/CPU

Мопед не мой. Я просто разместил объяву)

Поэтому и пользовался им. Киви карта была моей единственной(

вот этот ?