Только это 2х6 pin на 1 8pin PCI-E
У процессорного штекера желтые провода идут сверху, возле защелки.
У штекера для видеокарт 8pin наоборот, возле защелки идут черные.
Так что это не он.
Только это 2х6 pin на 1 8pin PCI-E
У процессорного штекера желтые провода идут сверху, возле защелки.
У штекера для видеокарт 8pin наоборот, возле защелки идут черные.
Так что это не он.
А можно фото пожалуйста
Я вам уже присылал схему как это выглядит и в чем отличие
Выглядеть он будет так же визуально, но возле защелки, верхний ряд проводов, должен быть не черный, а желтый.
Конкретного фото у меня нет.
Такие кабели большая редкость, или их очень редко делают.
Чаще задача другая – от процессорного кабеля записать видеокарту.
О, можно посмотреть 2xMolex на 8 pin CPU. Такие чаще бывают.
P.S. но я все так же настоятельно рекомендую таким НЕ пользоваться, а использовать нормальный БП. Последствия использования такого чуда техники неизвестны.
Я позавчера запитал от процессорного кабеля райзер, так как стандартный кабель райзера ну очень грелся. Пришлось колхозить, удлинять, паять. До сегодняшнего дня полёт нормальный провода и соединения не греются от слова совсем.
Райзеру нужно 75 ватт, а сдвоенный EPS (хоть и выглядит так же как PCI-E 8 pin) может держать нагрузку 225-336 ватт. Они только выглядят одинаково.
В 8 pin pci-e все так же всего 3 линии по 12в
В то же время у EPS/CPU все 4 линии по 12в
Без вариантов.!!!
Хорошо. Спасибо вам.
Я уже “рекламировал” здесь 1STPLAYER DK Premium 700W BRONZE.
Он продаётся в Онлайнтрейде за 4400 рублей, при регистрации и регулярно в дальнейшем магазин дарит 300-500 бонусных рублей - потратить их можно на покупку от 4500 рублей.
То есть - можно добрать какую-то мелочь - и получить блок за 4000 рублей.
У него 2 “хвоста” для ВК по два восьмиконтактных разъёма и раздвоенный “хвост” на 8 пин для питания процессора.
Минус - у Atermiter X99 DUAL разъёмы доппитания процессора разнесены достаточно широко - наверное, придётся приобретать удлинитель. Цена вопроса на Озоне - 190 рублей.
https://www.ozon.ru/product/udlinitel-pitaniya-cpu-8pin-udlinitel-pitaniya-protsessora-200mm-oem-593197955/?asb2=UlIQoby_weK3-L6USbnrC3DzprENpmbLUTdKGe6bwyZhFdaOUMmS7ZLYhE39KfGm&avtc=1&avte=2&avts=1708518112&keywords=удлинитель+для+питания+процессора
Ещё один вариант - если есть ещё один БП, пусть даже маломощный - можно приобрести синхронизатор БП - шлейф или разъём.
Цена вопроса - 250-400 рублей.
Кстати, разветвители питания для процессора тоже есть в продаже.
https://www.avito.ru/tyumen/tovary_dlya_kompyutera/novyy_kabel_8_pin_cpu_-_x2_8_pin_cpu_20_sm_2953286331?slocation=624840
Отличный вариант спасибо
Дико извиняюсь, господа - это уже было, но я боюсь, что не смогу найти.
Вопрос - как заставить разные карты работать на определённых алгоритмах?
В каком-то файле в Криптексе что-то нужно прописать - 5 раз про это читал, но раньше мне это было не нужно - на одну карту я жестко задавал нужный алгоритм, снимая все остальные “птички” в настройках.
Вчера на автомате CMP 40HX начала работать на Нексе, а сегодня, после перезагрузки перешла на Clore - с заметной потерей отдачи.
Вырубаю CLore - она уходит на CFX.
CFX я вырубить не могу - моя 2060S больше всего даёт именно на ней.
Что надо сделать, что бы заставить CMP 40HX работать на Нексе, а 2060S что бы осталась на CFX&
Thank you very much!
А если прописать не 1 или 60, а конкретные цифры. которые выдаёт ВК на той или иной крипте - Криптекс сможет с ними разобраться?
И ещё вопрос - разгон памяти не нужен для “KASPA, IRON, KLS, ALPH, NEXA…” - а можно огласить весь список?
Цифры что вы пишите влияют только на логику переключения.
Низкий хешрейт = не выгодно майнить.
В таблице для CMP 40HX предпочтительным указан алгоритм CFX - якобы она должна на нем выдавать 48 Мн.
Моя же, почему-то, не даёт больше 41.
Если я в этом файле укажу 41 - Криптекс примет к сведению эту информацию и сделает нужные выводы?
Тут в принципе уже весь список.
Сюда же RXD, PYI, любые форки КАСПА или ALPH
Все что имеет в основе Blake3 или kHeavyHash
Всех существующих скам-коинов очень долго список писать)
Смотрите, самый идеальный вариант, когда вы знаете свой идеальный хешрейт для каждой карты для каждого алгоритма, и сами вносите в файл.
Тогда Криптекс, на основании этого хешрейта из benchmark.json, и на основании текущего курса валют, проверяет что более прибыльно, и переключает.
Не всегда бенчмарк идеально записывает данные.
Иногда 30 секунд слишком мало, чтобы карта вышла на свой рабочий хешрейт.
Например для TRM+KawPow нужно около 60 секунд.
Нашёл данный файл.
Путь. кстати: C:\Users\юзер\AppData\Roaming\Kryptex
Вот только в нём по CFX стоит именно 40+, а не 48!
Общий смысл понятен - буду пробовать.