Таверна, коптильня, жаровня, флудилка (часть 3)

Кстати, если через срб-майнер майнить, скорость меньше, но надёжнее, ребутов нет, но когда сброс происходит, то просто майнер перезапускается и начинает заново майнить.

Кстати, 3070 на pyi можно и поэкономичней разогнать, будет 4 gh и 80w потребление.

3070 джет стрим это что за настройки там при таком потребление ?

--cclock 200 --lock-cclock 1450 --lock-mclock 810

спасибо попробую ) :+1:

Файл подкачки важен если одна видеокарта (3080) и 32 Гб оперативной? Я его вообще вроде убрал на своем основном пк

Файл подкачки нужен в любом случае, если оперативной памяти меньше чем суммарный DAG файл всех видеокарт. Чтобы майнер не выедал вашу ОЗУ - используется файл подкачки.

1 лайк

Да, кстати, у меня вин7.
Но дрова относительно новые. Еще нвидиа не забыла семёрку.

Ребят ну подскажите кто знает что из Bybit если выводить средства то обязательно нужно goggle authenticator устанавливать или по другому можно?

кто нибудь подскажите как на advcash русский язык поставить ни че там не пойму а вывести надо срочно

На свой профиль нажмите в личном кабинете AdvCash и там выберите язык.
Как буд-то проще уже не придумать.

там нет такого в том то и дело

Ну ладно, даже если (почему-то) нет языка.
Браузером переведите. Правой кнопкой по странице в любом месте – перевести на русский. И сам браузер вам что угодно переведет.

Чтобы из AdvCash вывести там всего-то одно меню – Send Funds (Отправить средства).
И там выбираете нужный вариант.

дело в том что я в этом вопросе чайник, но мне срочно надо вывести на карту, как мне с криптекска на этот кошель вывести вот скрины что делать с этим?

Вам для начала нужно разобраться, что, сколько и как вы хотите вывести.
Сам AdvCash на карту напрямую вам не выведет.

AdvCash это система электронных платежей, оттуда вам на обменник все равно нужно выводить. То есть вам для начала нужно найти обменник.

Обменник выбирается тут:
https://www.bestchange.com/advanced-cash-rub-to-visa-mastercard-rub.html

Внимательно смотрите на минимальную сумму обмена, курсы обмена, рейтинг обменника, что нужно для обмена и тд.

Когда найдете обменник, выводите AdvCash из Криптекса на свой AdvCash кошелек, а оттуда на нужный обменник, согласно инструкции обменника.

мне нужно эту сумму как я понял вывести на Сам AdvCash, а с него потом на карту сбер через обменник бестчейнж, так ведь можно?Если да что делать что куда нажимать я чайник, раньше выводил на прямую на карту

Мне кажется это не “чайник”, просто кому-то лень разбираться)
Даже видео полно на ютуб как это сделать)

Там все предельно понятно что и куда нажимать.

1. Скопировали адрес кошелька из AdvCash свой
  2. В Криптексе его вставили в нужном окне для AdvCash рублей, запросили, подтвердили выплату.
  3. Потом из AdvCash вывели на адрес обменника, согласно его инструкции.

а где тут скопировать адрес кошелька который нужно вставить в криптексе, где тут рубли,или они появятся когда с криптекса перекину?

Вот ваши адреса кошельков, их тут нужно скопировать.
image
И у вас пока открыты только доллар и евро.
Откройте в рублях кошелек. + нажмите и добавьте, а потом скопируйте кошелек.

Ну правда, я не верю что это сложно, это же не высшая математика.

я понимаю что я задолбал)) но я просто боюсь чет не так сделать)) как добавить то рублевый кошелок?Обьясните пож на картинках)))