Таверна, коптильня, жаровня, флудилка (часть 3)

Это ещё что, знали бы вы через сколько кругов ада нужно пройти, чтобы монету UBQ обменять на фиат :smiley:
Не так давно этим занимался…

Нет ни одного банка в мире который бы не сдавал своих клиентов, середина прошлого века давно в прошлом. Сейчас все по другому.

Компьютерный век принес кроме ништяков и тотальную слежку.
То-то еще будет после внедрения цифровой валюты - ни одна копейка мимо государства не пролетит.

Можно через онлайн-обменники гонять, не обязательно биржа и верификация.

Чем меньше сумма обналички, тем больше проблем, особенно когда курсы высокие.
Никто не хочет гонять сотни выплат в час по паре тысяч, скорее всего потому партнеры и стали на паузу.

Для них риски и проблемы те же, но суммы маленькие, и они на них не зарабатывают.

1 лайк

Ну и вот - эту всю кутерьму нужно пройти всего один раз. И теперь у вас есть надежный и выгодный способ вывода денег. Пользуйтесь!

А не проще вывести накопленные сатошики на обменник и получить так же чуть больше с учётом разницы курсов? На днях выводил, в рублях у криптекса 6100, вывел на обменник и получил 6600 на карту за вычетом комиссии сети биткоина)

2 лайка

Правильный совет! Там и не нужно светить свои документы и лицо. Вообще не понимаю, нафига на биржах требуется светить своими документами… А как-же анонимность, которую обещали создатели битка…

Так вы и не светитесь, когда биток перегоняете, а вот биржи, банки и прочие хотят о вас знать все, чтобы потом стрелки перевести.

Ну как говорится: меньше знают - крепче спят )))

Cfx+iron gminer rtx 3060 2шт. Уходит в синий экран на любых настройках.
На других монетах в rigel на адекватных разгонах работают сутки.
Есть предложения, товарищи?

Подскажите из Bybit если выводить средства то обязательно нужно goggle authenticator устанавливать?

Не плохо бы увидеть ошибку синего экрана, на что он ругается.
Скачайте BSOD Viewer и пришлите скриншоты дампа ошибок.

Так же убедитесь, что файла подкачки в системе достаточно.

Скачаю. Вечером, когда домой приеду.

Файл подкачки на пк 30 гб и 16 ОЗУ. Для двух 12игиговок должно хватить?

Да, с головой хватит.
Нужно значит смотреть дампы, на сто ругается винда.

1 лайк

О, я значит не один такой, а то думал, у меня какие-то проблемы, любой дуал с iron - пк уходит в перезагрузку, любой разгон, я даже выключил их в ущерб прибыли, заколебали перезагрузки. Но мне кажется во всём виноват новый драйвер, откатится не пробовал, некогда было.
Причём по-разному, может через 5 минут, час, а может на следующие сутки ребут произойти.

1 лайк

почему такая разница ? и какой верить )) ?

Новые драйвера действительно могут быть проблемой.
Старайтесь не обновлять драйвера без острой необходимости, если майните.

Разработчики майнеров не успевают оптимизировать майнеры так же быстро вслед за разработчиками видеокарт. CFX+IRON майнит Gminer, который обновлялся последний раз 8 декабря 2023.

Верить надо пулу, и помайнить сутки минимум, скорость устаканится.

Вы всего 31 минуту майните)
Отмайните сутки - выровняется.

понял всем спасибо )