Таверна, коптильня, жаровня, флудилка (часть 3)

Все вроде работает. Западная Сибирь

Что это за потребление у 3080 было?

Вот такое обычное

Вау! Карта проглотила ядерную электростанцию!

6 лайков

Так что это было? Глюк какой или я за электричество буду кредит брать чтобы заплатить

Конечно баг, как бывает, что карта показывает хешрейт от процессора)
Только в случае потребления электроэнергии эта информация получается через драйвер.
Для верности я бы прошёл повторно проверку оборудования.

Да вот к сожалению уехал недели на две, не получится. Надеюсь по приезду всё будет впорядке🙂

Если туда раньше электрики не приедут, выяснять что за черная дыра поглотила такое количество энергии :face_with_diagonal_mouth:

А может новая ревизия 30 серии основана на квантовой физике? Хлобысь, всосала энергию 3080, а на другом конце вселенной кто-то ей распорядился :upside_down_face:

1 лайк

Ну во вселенских масштабах это не так уж иного. Для камеры хранения, наверное, хватит.

Когда начинается криптозима, мне интересно старые майнеры вот вы что в это время делаете? Всё продаёте?, Просто отключаете и ждёте, попутно новый риг собирая или может ещё есть чем заняться в это время?

Когда, можно дату поточнее?

Ну я не утверждаю, но когда то будет точно, просто те кто подольше меня говорит что скоро

Немного согласен не правильно начал вопрос🙂

Продолжаем майнить и ходлить.
Для опытного майнера криптозимы не бывает :wink:

3 лайка

Так там за розетку надо платить вдобавок при чём не маленький срок

Монеты на стейкинг и с процента оплата)
Хотя я себе слабо представляю на сколько должен просесть рынок, чтобы прям в минус майнить. Курс BTC должен ниже 7к опустится, и даже так много “НО” и “ЕСЛИ”

Так ещё не углублялся про стейкинг, нужно поизучать, спасибо за ответ

Стейкинг, смарт-контракты, Binance Earn…
если не собираетесь торговать мотеной, и знаете что она тупо будет лежать 1, 2, 3… 10 месяцев - почему не получить с неё процент?

Можно планом, на 15, 30, 60, 90 … дней
Можно посуточно получать процент, с добавлением полученных процентов к общей сумме.

Удобно, выгодно, моментальное снятие (если посуточно)

2 лайка

пошла жара

Ты майнишь монету не по рыночной её стоимости, а по стоимости на момент продажи )) Так что, майни, верь и надейся ))