Таверна, коптильня, жаровня, флудилка (часть 3)

Народ, только у меня с 21 часа 31 мая перестали отображаться столбики на графиках? Как будто вообще не майнил это время. Что за?

У меня всё ок. Даже телеметрия из дома (Ростелеком) начала отображаться…

Это понятно, просто в связи с санкциями у меня не стало работы и я стал зависить от майнинга, потому как ипотека, кредит и тд а тут ещё и зима близко :cold_face:

На майнинг надейся, но сам не плошай. Найди хоть какую нибудь работу, для поддержки штанов. У меня дети все тоже в ипотеках, как и пол страны.

2 лайка

Ну естественно же не буду сидеть и ждать чуда, но временные неудобства никуда не денуться

1 лайк

Она вся жизнь наша, это временные неудобства.

3 лайка

Как только перл очередной санкционный еврочиновники выперлят так рубль крепнет.Кроме крипты теперь и доллар жди пока отрастет…

Переезжаем на новый датацентр.
Должны решится проблемы с удалённым доступом для пользователей из РФ.
Идёт обкатка.

3 лайка

Лучше переедьте на пару лет назад ))))

По всей видимости - биток пошёл вверх - так, как цены по соотношению прибыли от майнинга и по затрате эл.нергии почти сравнялись. Рынок должен зарабатывать , а по этому нужно в него вваливать деньги. Думаю, что мы видим новый виток подъёма крипты. Ещё бы майнеров поубавилось - чтобы сложность сети опустилась - и мы получим сверхприбыль. Радуйтесь господа - наш паровоз в перёд летит!!!))))

Переносим форум на новый датацентр.
Может какое-то время быть недоступен.

4 лайка

Правильно, а то электричесиво лишнее и энергоресурсы за границу плохо идут.

Старые майнеры кладут в сейф ключи от кошельков, оставляют риги работать и забывают о них на полгода (до следующего обслуживания). Потом идут заниматься тем, чем они занимаются обычно. А обычно - они занимаются чем угодно, только не собиранием рига - это же занятие не на полгода, а на вечер)

Вообще хороший майнер - ленивый майнер. Риг не начнет майнить быстрее, если на него смотреть. Запустил - забыл.

4 лайка

на бинансе биток лежит под 5% годовых сейчас, юсдт 10%, бнб 12,6 %. так что имеет смысл выводить начиная с 0,002 битка, за полгода стоимость вывода окупается процентами, а дальше в +. я каждый месяц вывожу на бинанс.

На окекс иногда проскакивают выгодные сейвы с фиксированной ставкой. Но их разбирают моментально, надо караулить.

В Узбекистане рассматривают законопроект о норме потребления электроэнергии для населения… Норма в месяц составит 250 квт…если норма превышена то за каждый квт стоимость начисляется в двойном размере…Сидим ждем если 1 ИЮЛЯ примут такой закон…То майнинг в Узбекистане отвалится…

многие начали скидывать видяшки за пол цены 1080 ti еще пол года назад по 800 отдавали

Я в России уже полгода плачу двойную цену, в прибыль выйти еле еле как получается.

скорей всего рельсы своровали и он летит в пропасть ну или под откос кому как нравиться этот самый наш паровоз

Всё будет хорошо - скоро разбогатеем)))

2 лайка