Таверна, коптильня, жаровня, флудилка (часть 3)

Установил, зашел со смартфона. Так это - дубляж сайта, больше пока ничего нет.

Всегда можно переключить, это очень индивидуально.
Например, будет полезно тем, у кого фермы исключительно на процессорах, с интегрированными картами или заглушками.

У меня видюхи не проседают вроде…

А у меня основная 2060S “упала” с 53 на CFX до 35!

От алгоритма мож зависит. На рыбе, пирине и карлсене такого не замечал.

Нет кнопки обновить.

Открыт баланс. Сворачиваю приложение. Возвращаюсь к нему через 3-4-5 часов. Страница висит та же. Что бы увидеть актуальный баланс надо перейти в сводку или ещё куда-то и потом обратно в баланс.

В первом посте не написал. Остальное работает корректно без глюков. Смарт - Realme 10 Android 13. И да возврата нет, сразу закрывается приложение как уже писали.

2 лайка

когда планируем закрывать позиции хотя б примерно кто подскажет?

Все зависит от целей и задач )
Я закрываю раз в месяц )

ну у меня 1 карта и я так балуюсь включаю по ночам вот немного поднакопил 1 сотую

@Milla , Вы в одном из ответов написали недавно, что можете помочь с выводом средств, путем перекидывания криптовалюты Вам на Commex, а Вы возьмя само собой берете себе процент и рубли перекинете мне на тинькофф, возможно ли реализовать это? В крипте у меня 2200 рублей, напишите пожалуйста Вашу комиссию(cколько возьмете от 2000) и номер Commex, куда скидывать крипту, если Вы согласны, благодарю за внимание!

Взять можете нормальный такой процент, учитывая, что альтернативы у меня нету

Лучше, конечно, чтобы это вы делали сами. Я могу помочь и % брать никакой не буду. Для этого давайте перейдем в личку.

Пытался написать Вам в лс, не получилось… Выдало ошибку

Пытаюсь найти способ написать в личку, но везде выдает ошибку, не могли бы Вы написать мне в личку, может так получится?

хотелки:

• тёмный фон,
  • курс биткоина цифрами,
  • по отдельным компонентам рига, кроме хешрейта, теущая прибыль в нац.валюте, которая выбрана в настройках.
  • уведомления о событиях ( переключение алгоритма, превышение температуры, пропал риг или карта отвалилась и т.п.) с возможностью выбора нужных событий
1 лайк

Как это понять? А чем он сейчас, не цифрами?

по отдельным компонентам рига, кроме хешрейта, теущая прибыль в нац.валюте, которая выбрана в настройках

Это не к приложению относится, это вся инфраструктура сайта должна переделаться

уведомления о событиях ( переключение алгоритма, превышение температуры, пропал риг или карта отвалилась и т.п.) с возможностью выбора нужных событий

То же самое, что и предыдущий пункт.

Если каких-то вещей нет на сайте, в приложение их просто не вставить.
Это значительная переработка, и они смогут появится, только если переработают сайт.

Пошлите его на … Mexc. :slight_smile:
Там только регистрация геморойная, обмен от 2000 - есть.

1 лайк

Сейчас курс графиком отображается, а тыкать пальцем в экран, чтобы попасть в крайнюю точку - такое себе занятие.

По остальному - ну, как бы, это не техзадание, это пожелания.
Тем не менее, если сумма где-то берётся в нацвалюте, то почему не написать слагаемые отдельно, честно говоря, не очень понятно. Но было бы очень удобно, если упала доходность, например, с видеокарты, а процессор ещё в плюс работает, то по крайней мере это видеть было бы удобно.

Не, ну, если это чисто браузер, отображающий один сайт - тогда да, тогда ничего сделать не получится.

У меня встречный вопрос, если передавать это разработчикам.
Как это должно определяться? Кто за это должен отвечать?
Что значит упал? На сколько упал?

Пользователь определяет визуально, что доход от всего рига, условно, 1,00 доллар, доход от процессора 0,5 доллара, от видеокарты 0,5 доллара, потом что-то поменялось в ситуации и доход от рига упал до 0,8 доллара, при этом доход процессора стал 0,49, а видеокарты 0,31. Пользователь решает, что это ему не выгодно и отключает руками видеокарту.

Вариант второй: пользователь задаёт порог рентабельности в нацвалюте для карты, процессора, всего рига, указывает действие из списка:

• отключить процессор,
  • отключить видеокарту #0,
  • отключить видеокарту #1,

• отправить уведомление,
  • выключить компьютер.
    при достижении порогового значения карта или процессор отключаются или риг выключается весь целиком, или приходит паш-уведомление, или ещё как-то, типа, колокольчик в приложении мигает.
    Либо, как вариант, в настройках указывается стоимость за кВт*ч в нацвалюте, приложение контролирует, чтобы майнинг шёл в плюс, как доходность по мощности становится нулевой или отрицательной, либо действие, либо уведомление приходит, либо по выбору пользователя то или другое
    Про трудности с мощностью процессора я в курсе, потому это можно дать возможность забить руками пользователю, это можно найти во всяких Аидах или CoreTemp, параметр достаточно стабильный при майнинге, потому можно вручную, ну, или по справочнику по ТДП выставлять.