Таверна, коптильня, жаровня, флудилка (часть 3)

А где про это почитать можно?

Только сегодня выпустили новую версию с обновлением, можете решить.

А писали в течении 2х месяцев на форуме, ещё когда появилось)

4 лайка

ради 350 деревянных взламывать господи что с людьми жадность делает я бы побрезговал взять даже!!!

Ну так с каждого невнимательного господина по 350₽ и в куршавель)

Ну как вы тут?)Пойдет такой результат для ноута или подкрутить чего можно?)

Значит нет настрой таймингов в этом биосе. Или запрятана где нить в недрах. Memory Timings & Voltage Override называется.

Красота то какая, ляпота :rocket::point_up::boom:

2 лайка

Для ноута лучше ничего не делать.
Берегите цепи питания, там вам разгон не нужен 100%

Не, это ещё не ляпота.
Вот будет альтсезон – вот тогда будет ляпота и пустые полки в магазинах железа.
И снова будут скупать старые RX 400-500

4 лайка

Эх, когда это будет) Все пока у нас только в мечтах)

Не подскажите ранее пользователь Kutscher подсказал что надо еще 16 гигов на эту материнку купить, а что это даст ? Я просто не совсем понимаю

Особо ничего это не даст. Целесообразности в этом нет.

Ожидаем ))
парам пам пам

твою ж… налево! нафига я свои кровные за пару лет вывел по $51к

1 лайк

Всем кто говорил “да не будет так уже никогда” посвящается :sweat_smile:

4 лайка

Не перестану повторять что все циклично, и выдержка награждается.

2 лайка

Ребята! Подвернулся вариант покупки 2-х видюх СМР90НХ. Кто в курсе - стоит брать или нет? Есть ли с ними какие заморочки - может какие дрова нужны для них специфичные? Просто цена манящая перед сезоном альткоинов… Планирую в систему, где уже стоят 3080ti и 3070. Не будет ли каких сюрпризов?

Если машина только для майнинга, то и так сойдет. Если же и для всего остального(игры), то надо наращивать канальность памяти. 8+8 в двухканале (те же 16 гигов), будут быстрее чем одна планка на 16 гигов в одноканале.
Что кстати за материнка? Если она 4 канала поддерживает, то лучше вообше 4 по 4Гб поставить.

А что такое альтсезон и когда он должен быть?

А толку, особенно для тех у кого битка в загашнике нет? Что при 40К, что при 73К особой разницы в доходности при майнинге не вижу, копейки. Хоть бы одна какая монета выстрильнула и закрепилась. А так это просто красивая картинка. Ждем доходность!

1 лайк