Таверна, коптильня, жаровня, флудилка (часть 3)

Альтсезон – это когда будут расти альткоины, которые мы все дружно майним.
Когда он будет – никто не знает, когда-то будет.

1 лайк

Ясно, спасибо за ответ.
Мне это не интересно я майню через приложение.

Чем же не интересно? Даже через приложение вы сначала майните альткоин, а уже потом он меняется на биток. Чем дороже альткоин тем больше битка увидите.

3 лайка

А нуда согласен, затупил)

Да ладно вам… Вспомните прошлый март-апрель, когда в Криптексе только начали появляться различные каспы и нексы. С тех пор доходность подтянулась, монет изобилие, дуалы - на любой вкус, есть что майнить, даже процессоры в деле!

2 лайка

Раньше 10 к, получить, 3 месяца, сейчас 15 дней

…так в чем пробла то? Храните в загашнике и будет Вам счастье :joy::ok_hand:

Нексу с фьючей убрали, монета собирается скамиться?

С пурином что-то творится непонятное, жаль, не копил(

А некоторые год назад психанули и продали биток по 20 тыс.$ или дешевле. :thinking:

Я сам поспешил и продал свои биткоины в феврале по 54 тыс. Но я хотя бы собрал на них новый комп, а не просто так.

Прошу прощения - уезжал.
У вас двухканальный режим не работает - это гарантированная потеря 15-20% производительности системы.
Вторую планку можно купить у того же продавца, у которого вы свой комплект покупали:
https://www.ozon.ru/product/operativnaya-pamyat-servernaya-karta-pamyati-ddr3-16gb-1066-mgts-16-gb-x1-pc3-pc3l-8500r-ecc-1340870327/

Подсобрал новый компик, прошёл проверку в криптексе и вот такие доходные монеты он выбрал, всё ли норм по хэшрейту?

2 лайка

уронил частоту памяти аргументами до 810, немножко добавились хэши на 4070 и оперативку завел на XMP 6400, тоже слегка на проц накинуло.

1 лайк

Да, все нормально у вас. Потребление можно ещё сильнее зарезать на PYI

Всем здоровья . При обновлении приложения Криптекс возник вопрос - реально ли сделать в приложении , в режиме “Проверка оборудования” , опцию “Время проверки” , в которой по умолчанию всё останется как есть сейчас , но появится возможность выставить время теста ВК и ЦП по каждому майнеру ( например 1 мин , 5 мин , 1 час и 1 сутки ) . Я начинающий , но осознаю , что многие майнеры выходят на рабочий режим не сразу и вот как раз начинающим такая опция реально бы помогла определиться с возможностью дальнейшей настройки ВК и ЦП .

В разработке версия приложения, где проверка не потребуется, или будет минимальной. Разработчики просят терпения, сами задолбались, но работы много. Нужно и старое поддерживать и новое писать.

6 лайков

Если вы считаете, что тест прошёл некорректно из-за малого времени тестирования или по другим причинам, то вы можете вписать правильные с вашей точки зрения хешрейты в файл бенчмарка.

Подскажите что я неправильно прописал?

rigel - майнер
карты : 3070ti , 4070ti , 3080ti

:face_with_peeking_eye:   --pl 220,230,300 --lock-cclock 1700,2200,1370 --mlock 10250,11370,10150 --fan-control 70,80,80

перед pl надо так написать --pl