Так вы почешите.
В чем проблема взять и почесаться. Напишите свою графическую оболочку для майнеров, заведите штук 10 пулов, сделайте сайт, сделайте апи обмена информацией между сайтом и приложением. И главное не забудьте организовать обмен альтов на биток.
Да, глючит. Да, есть проблема в том числе не на стороне Криптекса. Да, быстро решить нельзя. Как это влияет на ваш доход?
Товарищи! А подскажите, пожалуйста, такую вещь - можно ли в приложении или это надо в батнике прописать, разгон каждой видеокарты под каждую монету? Просто я сейчас немного не догоняю… Пользуюсь для разгона автобернером, но приложение переключается между профитными монетами, а параметры разгона остаются для другой монеты. Так вот можно как-то исключить автобернер, чтобы при смене монеты включались параметры разгона именно для нужной монеты? Возможно немного сумбурно написал:)
То что вы хотите – понятно, уже спрашивали не раз.
Отвечаю коротко: сейчас это сделать нельзя. Пишут новое приложение чтобы было можно.
Понял! Спасибо!
1234567
А вы не подскажите ,когда планируется выход нового приложение ? хотя бы примерно
Ещё сам не видел и не щупал. Ничего пока не могу сказать.
даЙ мне денег много сделаю! ни хочешь или нету то замолчи, если что то работает плохо то надо чинить, если ни хотят чинить то лучше вообще пусть вырежут эту функцию, а умничать и подлизывать криптексу то есть быть подхалимом это такое себе, так что лучше замолчи, и почему бы тебе не создать свою площадку где ты сможешь сколько угодно зубоскалить, а из за не корректной работы этого раздела криптекса я потерял деньги пусть небольшие но потерял!
очень просто у меня на криптексе два рига один риг на криптексе завис, посмотрел общий доход ничего не показывает ушол по делам на следующий день проверил оказывается на одном риге криптекс висит перезагрузил заработало, если бы раздел майнеры работал корректно то я бы заметил, и не потерял 300 руб день деньги не большие но где гарантия что не повториться!
Если зависает риг, то мониторинг вашу проблему не исправит.
Нужно разобраться почему зависает и исправить причину зависания.
Если не нравится функционал приложения Криптекса – всегда можно майнить напрямую на аккаунт. Там всегда будет четко видно, майнер подключен или не подключен.
Только если майнер отключится – вашу проблему это так же не исправит.
Если риг работает нестабильно, то нужно менять настройки.
что значит риг работает нестабильно за год майнинга на криптексе впервые зависло приложение!
Всё, пирин сдулся?
А CFX поднялась - больше даёт!
Оно каждый день меняется. Где то больше, где то меньше.
Я может и подхалим, а вы хам.
А зубоскалить я могу где угодно.
Так в этом и дело. Если зависло – мониторинг это не решит.
И даже если мониторинга нет – статус онлайн/оффлайн показывается исправно.
Сервера удаленного мониторинга перезагружаются и перераспределяют нагрузку минимум 4 раза в день, то есть при самом худшем раскладе, период неактивности мониторинга составляет не более 3х часов.
Мониторинг это удобно, не спорю, но он не снимает все вопросы.
Если завис ПК – только перезагружать. Если не откликается приложение – только перезапускать.
Лучшим решением будет установка смарт розетки: ваттметр + удаленная перезагрузка рига по требованию.
Напомните пож аргументы на процессор, чтобы отключить чамть ядер при майнинге, а то весна, тепло стало, раньше видел на форуме но не смог найти
Перечень всех команд всегда можно найти на сайте разработчика майнера всегда
https://xmrig.com/docs/miner/command-line-options
Вам же нужно просто:
-t N
N – количество потоков для майнинга.
Например:
-t 8
– использовать 8 потоков для майнинга
Спасибо, все получилось
Слушайте, ну это просто издевательство какое-то!
В таблице лучших видеокарт для CMP40HX указана доходность на CFX - 46,5 Mh/s
У меня на полностью “распущенном” поверлимите карта с трудом добирается до 45 Mh/s - жрёт при этом аж 220 Вт!
Разгон по ядру более 160 и памяти более 600 никаких видимых изменений не приносит.
В чём может быть подвох?
Кто юзает или юзал CMP40HX - отзовитесь!
Может вам просто не повезло с картой. Многое зависит от чипов памяти.
Ситуация как с картами GTX 1660 Super на Ethash алгоритмах.
Micron едва 28-30 Mhs выжимали при максимальном разгоне, Hynix при отрицательном разгоне -502 по памяти брали 31.5 Mhs, Samsung могли до 33 разгоняться.
Вот вам разброс до 5 Mhs в пределах одной модели.