А подскажешь где это пилится?
Блин, действительно, Micron.
Обидно, да!
Ладно, будем потерпеть.
А вообще - БИОС карт 2000 серии так и не научились патчить и шить?
В сообществе майнеров нет такой информации?
Там буквально в пределах одной серии. С одной карты аналогичной на другую аналогичную прошить. Смысла от этого нет на самом деле. Я сколько этим не занимался, особой разницы не заметил.
Я в смысле - модифицировать БИОС.
Там привязка частоты к напряжению и температуре - если изменить соотношение - можно поднять пиковые частоты.
А, нет, такого там даже нет. Все закрыто.
Есть - https://www.techpowerup.com/forums/threads/omg-vflash-fully-patched-nvflash-from-x-to-ada-lovelace-v5-780.312601/
Блин, я туда зайти не могу - регистрировался чёрт знает когда, с майл.ру - регистрация слетела! Написал админам, может пустят.
А по поводу CMP40HX - вот чего нашёл:
https://forum.kryptex.com/t/cmp-40hx-ne-vydayut-normalno-heshi/17086
Всё-таки - это в таблице - недостижимые цифры, которые портят людям настроение!
И господа - свершилось - вышла адаптация Horizon Forbidden West на ПК!
Если пропаду на 2-3 дня - прошу заранее прощения!
Расскажешь потом, как оно - стоит побегать за щекастенькую или не стоит)
Так я первую часть раз 10 прошёл - на разных уровнях сложности и разными путями.
И ещё буду играть - кайф же!
Соньковские игрушки - всегда супер, они и сделаны красиво и с сюжетом, и к железу лояльные.
А я Alan Wake 2 пока хочу пройти. Там карту раскачивает не хуже тяжелого майнинга, выше 300 ватт. Horizon Forbidden West тоже попробую, но позже.
Ну вот, кажись добился стабильности системы в нагрузке. Ошибок по железу нет вообще. Есть только софтовые, из-за того что что-то не может куда то подключится(телеметрия наверно).
По такому случаю даже забакапился)
Как никак 5 дней без проишествий)
Из интересного(интересного для обладателей очень многоядерных систем)
Десятка про может работать с двухголовыми системами, и если логических процессоров до 64, задача может раскидываться на все эти 64 процессора(если задача способна работать на таком количестве потоков).
Если логических процессоров больше 64(как в случае с двумя 2696в3, 72), прошка делит их на процессорные группы. В моем случае получаются 2 процессорные группы по 36 логических процессоров.
Загвоздка в том, что винда назначает задачу на одну процессорную группу, и если задача способна выполняться на большем чем 36 количестве потоков, она не может использовать ресурсы второй процессорной группы, что вроде как приводит к снижению производительности.
В 11 винде разделения на процессорные группы толи нет, толи реализовано оно как то по другому, не вдавался в подробности, так как не горю желанием обновляться, но наверное для обладателей многоядерных систем, эта винда - лучшее решение чем 10про.
Еще одна винда, которая не занимается разделением на процессорные группы, это выньдос сервер 2022.
Давно хотел потрогать серверную винду. И вот на глаза мне попался образ 2022. Урезанный образ 2022 сервера, с красивым названием Windows Server 2022 Game Edition…
В общем не удержался. Накатил второй системой)
(Встала без танцев с бубном, а вот у тех кто ставил на новое настольное железо, танцы с бубном были в наличии)
В общем накатил это чудо, позанимался секасом с установкой дров на видюхи и запустил криптекс.
На этой винде получил с камней 19500 в тех же условиях что и на 10про(браузер, ютуб, сериалы), что на 500 лучше. Но лучший результат может быть связан с тем, что система свежая, чистая. Может и из-за того что 2022 иначе работает с потоками. С настройками 2022 не ковырялся пока, может и больше с камней можно вытащить. ХЗ в общем.
Вот как то так. Накатал много текста, который скорей всего мало кому поможет, и скорей всего мало кем будет прочитан)
PS
Я как бы не спец, и очень возможно что я не до конца разобрался в вопросе работы процессоров на разных системах, и очень возможно что не правильно описал этот процесс как раз таки из-за недостаточного знания матчасти. В первую очередь это всего лишь эксперимент, который я проводил лично для себя.
Скоро придёт с озона комплект из 2х E5-2699v3 с материнкой и озу, так что потестим вместе)
Народ, подскажите накакой биржи зарегестрироваца чтобы можно было фиат на третих лиц выводить?
Привет всем! Стало не хватать PCI разъёмов. В продаже есть устройства-так называемые множители USB 3. Какое устройство лучше приобрести?
или
Если есть опытные пользователи этих устройств, поделитесь пожалуйста своим опытом пользования. Будут ли они одинаково выполнять свои функции?
Если майните через батник на пул, то редактируете батник и вставляете нужный аргумент туда.
А это разве для райзеров? Или это обычный USB?
Первый вариант врядли подойдёт.