Таверна, коптильня, жаровня, флудилка (часть 3)

НЕ АРИ НА МЕНЯ!

В windows есть свой антивирус, и он периодически обновляется сам. Иногда после обновления ему взбредает в голову, что неплохо было бы заблокировать Криптекс.

6 лайков

Почему решений все меньше становится?

Та же фигня. Курс восстанавливается, а доходность нет

Пробовал переходить на на.йс? Как там с реше.ниями?

Потому что бомба сложности срабатывает постепенно, и всё готовится к слиянию сетей эфира. Блоки добываются все дольше.В общем и целом, это плавный переход на ПОС

1 лайк

а есть новость что ли,что бомба сложности жахнула?

Как то это печально…

И что, видяхи скоро отвалятся сами по себе?
Норм алгоритмов же нету, что бы ефир заменить

Валера Картавый в телеграм-канале сообщает новости по эфиру

Нет, просто перейдут на другую монету. Но пока все ещё выгодный эфир, поэтому его ещё и копаем

1. Общая сложность не упала
    Эфириум Сложность Майнинга график

2. Курс особо не восстанавливался. Были суточные колебания, но не то чтобы пара процентов + - на что-то вляили.
    Log In | Kryptex

2 лайка

Купил 6 карт 3070 laptop
Жду материнку и запускаю )))

2 лайка

Что сложность не упала- это точно.

Вот вам и прибыльность.
Для тех, кто говорит, что ничего не поменялось…

@Paul @Chief связка Криптекс- Яндекс не работает\запрос на почту\ . На чьей стороне косяк?

Почту проверил, работает. Чините на своей стороне.
P.S. Мненяйте уже вывеску с Криптекс в ВЕЧНОКОСЯК

Вас тут цепами приковали? Не нравится все пути открыты…

А что вы хотите в современной политической обстановке? Сейчас РФ блокирует все западные компании, в том числе и VPN. У меня, например, ни виндскрайб, ничего не работает в РФ.

Я к тебе не оращался, поэтому не надо свои 5 копеек везде вставлять

Никаких косяков у Криптекса нет - у меня всё работает замечательно - все жалуются, но всё то работает. Чините - настраивайте у себя и спасибо Криптексу , что он есть - не нравится, ну ведь действительно никто не неволит, сначало проверьте , а потом вывески придумывайте. Я помню , как было и как сейчас всё работает - огромный респект коллективу Криптекса.

8 лайков