Таверна, коптильня, жаровня, флудилка (часть 3)

Ну не знаю, курс в принципе стоит на месте плюс минус а с такой растущей сложностью каждый день наблюдаю снижение доходности

2 лайка

250 кв на человека? Или на квартиру/дом?

Не знаю как вы его наблюдаете честно. Как было 0.0062 эфира в сутки месяц назад, так и сейчас не меньше 0.0062eth. Больше бывает. Что в среднем за месяц 750-800 рубликов в день. Как минимум сложность увеличивающаяся на добычу если и повлияла то совсем незначительно…

Ну вот например две недели назад когда Биткойн стоил 1,9р у меня доходность была 8к а сейчас при том же курсе 5к, нифига себе?

250 кв на квартиру …

и я а том же сатоши падают курс более мене на месте а в рублях как стоит месяц 4900 и все чет мне кажется какои то развод ну это ощущение мой сайт красивый графики итд попробывать на найсхеш чтоли помайнить

Как я понимаю асики уже давно добывают эфир - раньше это можно было делать только на картах. Правильно я думаю - почему сложность за месяц выросла на 2.5 пункта?

Эра домашнего майнинга подходит к концу по моему - останутся только магнаты. Быстро всё завершается - тут думал до пенсии помайнить ))))))

Разблокировка 100% lhr вот и 2.5 пункта

1 лайк

если у тебя пенсия через пол года то да помайнить тебе хватит до пенсии хотя тоже новрятли а так покупай асик и будет тебе счастье ну еще есть маленькая надежда что амди нвидиа несмиряться с потерями миллиардов пропамят какую нить манетку для своих видях

И что делать с этим 1 асиком? Богу молиться?

Асики пройденный вариант - у карт гораздо меньший хэш - зато на любой алгоритм перестроиться - а с асиками проблема - кроме - как кирпич в стене никуда не пригодится , POS пройдёт на эфире, картами будем майнить другое, а что асиками будут майнить))))))

Купить асик за 800 и что потом с ним делать если (всё)?,даже в тетрис не поиграеш на нём

Странно.
Допустим: в одной квартире живет бабушка одинокая с газовой плитой, а в соседнем доме электроплиты и прописано 6 человек, как у нас (и кошка без документов)))

ну почему будешь напрямую майнить биток в кашелек может скоро и криптекс подключиться к теме асиков прибыли упадут и хошь не хочешь асики подключать над будет

Это что за фигня?

левые файлы подцепил

вообще может ничего не значить

Две возможности:

• Вирь на компе.
  • Антивирус вмешался в работу Криптекса.

Сначала проверьте компьютер на вирусы (например, с помощью Drweb Cureit), а затем добавьте Криптекс в исключения ⛏ Криптекс — вирус? | Kryptex

ЗА ДВА ГОДА НЕКОГДА ТАКАЯ ХРЕНЬ НЕ ВЫСКАКИВАЛА И АНТИВИРУСЫ НЕКОГДА НЕ СТАВЛЮ РАЗ В ГОД ВИНДУ ПЕРЕУСТАНАВЛИВАЮ И ВСЕ