Таверна, коптильня, жаровня, флудилка (часть 3)

В дуале - да. Абсолютно нормально

кто вкурсе монетка типа будет- xzk- сулят невероятный драйв после выхода на биржу 14 числа апреля или скам это

Второе пожалуй “или это скам”

Ого! Выходит - у меня ещё не самый древний проц :slight_smile:

кто подобрал разгон на 1660S для iron+pyi , поделитесь пожалуйста

Разгон как для PYI.
А дальше, смотря какая у вас память.
Micron + 700
Hynix -502
Samsung +800 - +1000

Модераторы опять ничего видят? Почему позволяется такое отношение к любителям игр?

А что не так с сообщением? Где унижение геймеров?

Не для кого ни секрет, что большинство видеокарт на вторичке после майнинга. Перед покупкой нужно проверять видеокарту досконально. А настоящие геймеры покупают не всегда б/у карты.

Машины тоже продают убитые, но никто же не говорит, что это унижение автолюбителей.

Так же дополню. Что эта видеокарта другого человека и если он ее решит продать на б/у рынке никто не сможет это ему запретить.

Что не так? Серьёзно? Три заглавные буквы которые причисляют игроков к 3.14дорасам никто не заметил?

1 лайк

Люди есть разные. Некоторые могут все сообщения писать с заглавной буквой, некоторые с маленькой все пишут. Некоторые могут допустить ошибку, но при этом сами даже знать об этом не будут. Хорошо, сообщение удалили.

Не нужно разводить долгие умозаключения, для этого фикция “пожаловаться”.
Считаете, что есть проблема? Отметили, администрация разберется.

Писать гневные посты "“КУДА СМОТРЯТ АДМИНЫ?!” тоже не нужно.
Модераторы и администраторы следят за десятками каналов на десятки тысяч пользователей. Имейте терпение. Отметили? Спасибо. Увидят, разберутся и примут меры если необходимо.

Сообщения давно нет, а бессмысленное обсуждение того, чего нет затянулось.

Вот реально попал с выплатами на Тинькофф, прошло уже 18 часов, статус выполняется, в течении 3 рабочих дней ждать, до среды (10.04.2024). Не работают быстро, как раньше.

Можно заказывать в USDT на биржу, а оттуда через P2P на карту.

Выплаты всегда обрабатывались в течении 3х рабочих дней, это стандартно.
Обычно, если нагрузка на шлюзы небольшая, обработка в течении суток.
Не работают как раньше не применимо, потому что ничего не поменялось, тот же канал используется, видимо раньше вам везло больше, и обрабатывалось быстрее)

1 лайк

В основном от 5 до 60 минут, один раз была на 6 часов. Сейчас рекорд. Денег жалко (20000) партнерам

Посмотри мою личную переписку с GoodWorkMan от 2021 года.
За время что я был в бане на этом форуме, а это более двух лет, никто из модераторов не замечал “случайно” напечатанные три заглавные буквы, в одном и том же слове, которые причисляют игроков к 3.14дорасам. Более того из переписки с GoodWorkMan, которую я рекомендую к прочтению, становится понятно, что называть игроков 3.14дорасами, на ресурсах для майнеров - это нормально.
Нет, не нормально это.

Похоже что нужно - посмотрел модератор на сообщение, и о чудо, ничего не заметил

И только после этого пояснения, сообщение было удалено

Причем похоже что просто удалено, и скорей всего автору этого сообщения не пояснили что не надо причислять геймерское сообщество к 3.14дорасам.

Увидели, но без дополнительных пояснений, решили что никаких мер принимать не нужно. Почему не нужно? Потому что это стало нормой.
Для меня это не норма.

Понимаю, что это обсуждение действий модератора.
Ну баньте меня опять. Что ж поделать если на этом ресурсе, тот кто называет игроков 3.14дорасами, ценнее чем тот, кто считает что это недопустимо.

Мне кажется, вам просто нужно кому-то выговориться. Можете это сделать тут, понимаю.

Для кого-то название геймеры может быть тоже обидным. Ведь там тоже есть слово, которое вы написали. И не важно как его будут писать с маленькой буквы или с большой. Каждый видит своё. И плевать, что это перевод с английского слова. Поэтому я и не вижу причины для удаления сообщения. Конкретного оскорбления там нет. Или что нужно было убрать три первых буквы и оставить: “меры?” Точно так же можно придраться: " А почему вы пишите Г с большой буквы?". И плевать, что это начало предложения, но вот человеку не нравится что в слове геймеры г пишут с большой буквы.

На текущий момент это мне напоминает маленьких детей, которые в школе смеются со слов многочлены и одночлены.
Я считаю, что удаление сообщений было лишним даже. Можно было просто отредактировать первые три буквы и написать их с маленькой буквы, если вам так хочется.

1 лайк

Вот человек мог совершенно случайно так написать, но мы будем сейчас 3 часа разбираться случайно он это написал или специально. Причем слово он никак не видоизменял и не оскорблял.

И заметьте, в Криптексе есть так же и игроманы. Кроме вас на это даже никто не отреагировал, в том числе и игроманы. Они не посчитали это слово оскорбительным. Или игроманы тоже будем считать оскорбительным наименованием?