Таверна, коптильня, жаровня, флудилка (часть 3)

Gamer - Геймер, игрок
Gamers - Геймеры, игроки
и вот это
ГЕЙмер
ГЕЙмеры
Не, не видно контекст?
а так?
GAYmer
GAYmers

Я игроман, и я отреагировал. Не, не считается?

Нет. Контекста не видно. Человек же не сказал, что все кто играет вот такие плохие. Он написал геймеры. Причем слово никак не изменял. Оно так и переводится с английского.

Вы сейчас создаете срач на пустом месте. Потом опять будете жаловаться.

На протяжении более двух лет, в одном и том же слове, три первые буквы заглавные. Какая случайная случайность.

Я тоже люблю поиграть. Кого-то может обидеть слово игроман. Могут найти связь с другими вещами. Ну давайте ещё на никнеймы пользователей реагировать. Кого-то может оскорблять ваша аватарка. Например, люди с пороком сердца или люди с эпилепсией. Вот увидят вашу аватарку испугаются и начнется у них припадок.

Вот конкретно, что вы сейчас хотите? Сообщение удалили. Сейчас что не так?

Если нам напишет пользователь и скажет, что ваша аватарка его оскорбляет нам выдать вам бан или что?

P.s. послушайте, вы вот тоже не знаете этого человека. В Криптексе есть разный слой пользователей, в том числе и люди с ограниченными возможностями. Всем не угодить. Вот если у одного человека допустим болезнь и он какое-то слово пишет не так. Ну надо же кому-то до этого докопаться. Иными словами, если человек не со зла это пишет, а вот потому что не может по другому. Почему мы должны выдавать ему бан, только потому что кому-то что-то не понравилось?

2 лайка

Я видел этот текст, восприятие нормальное. Сам увидел на этом форуме про игру Horizon Forbidden West , скачал установил, и как дурак 14 часов подряд за ней просидел, заодно комп потестил и видеокарту. А так у меня великая игра 1с семейство программ.

2 лайка

То есть проблемы нет. Ясна-панятна.

Да я просто думал что есть проблема, а её нет. А раз проблемы нет, то и хотеть мне нечего.

Вот не вижу ничего оскорбительного на аватарке, на которой изображена ласка. Но если такое вдруг произойдет, то наверное стоит выдать мне предупреждение, с пояснением, что моя аватарка кого то задела. После предупреждения, у меня будет два варианта: 1. Сменить/удалить аватарку, 2. Отправиться в бан.
Предупреждение автору не понравившегося мне поста было выдано? Ему разъяснили что не понравилость в его сообщении? Ему дали возможность самостоятельно исправить сообщение? Похоже что нет.

Мой пост. :slight_smile:
Ну так я уже неделю каждый вечер в неё по 3 часа сижу - отключаю только майнинг на основной видеокарте - процессор справляется и с игрой и с майнингом. :slight_smile:
Адаптировался, супер игра - гораздо круче и интересней первой части! Разнообразие роботизированных животных - просто поражает!
“Огненные зубоскалы” - это вообще супер, минут 5 ржал - не мог остановиться! :slight_smile:

1. Ласка с зубами из ужастика? Ну вот человек, болеющий эпилепсией увидит вашу аватарку. Испугается и начнется у него припадок. Который может привести к смерти. Это по вашему нормально?)
  2. Сообщение было удалено и автоматически система отправляет предупреждение человеку.
1 лайк

Из-за одного слова устроили балаган на пустом месте, тем более сообщение было удалено. Мы не в детском саду, все, закрыли тему.

@Mad_Pagan Вам выдается предупреждение. Не нужно переходить на личности. Сообщение удалили. Нет мы будем по 5 часов выяснять насчет просто неправильно написанного слова. У кого-то майнинг не получается запустить и люди деньги теряют, а мы тут размышляем как правильно слово писать. Вместо того чтобы людям помочь с реальными проблемами.

Скажу вашими же словами. Если эпилепсики заходят в интернет и знают что идут на риск, то и геймеры должны знать на какой риск они идут, а особенно в онлайн играх где каждый друг друга матом кроет. Однако вы же не перестаете от этого играть в онлайн игры, верно?

И за вами был грешок тоже и даже похлеще. Мы видим все удаленные сообщения, даже 3-х летней давности.

1 лайк

Не нужно, поэтому вот это тоже надо удалить

А за свой грешок 3х летней давности я получил всего лишь временный бан, который перерос в бессрочный как раз из-за той самой переписке в личке.

Может даже стоит эту переписку на всеобщее обозрение выложить - пусть простые люди решают кто прав а кто нет.

З часа маловато для этой игры, затягивает, не успеешь оглянуться и куча времени ушла

В данном сообщении на личности никто и не переходил. Просто вы среагировали на такое банальное сообщение, на которое никто не реагировал. На аватарке же не вы изображены. Не вы. Тогда каким это образом касается именно вашей личности?

P.s. так получается, что когда вас что-то обижает, то на этого человека силу Зевса нужно спустить выдать блокировку или бан, но когда вы обижаете кого-то или вам что-то кто-то говорит, то получается что только вы правы и ваша аватарка никого обидеть не может.

Ну если вас просто слово написанное с заглавных букв обидело, то почему другого человека не может обидеть ваша аватарка?

Сообщение удалено, автору было вынесено предупреждение. Чем конкретно вы недовольны и зачем тут разводить балаган. В данном случае на вашу проблему отреагировали и приняли меры. Но сейчас с вашей стороны это похоже на провокацию.

4 лайка

Будильник на смартфоне на 23:30 - “пропел” - прыжок к ближайшему костру, запись, выход из игры.
Полчаса - вечерний туалет - и отбой.
Иначе - никак, это уже пройденный этап. :slight_smile:

в войну племён не играл ))))… ночь, полторы тысячи атак и все в разное время с интервалом от 5 до 15 минут… а в утром на работу да ещё жена мозг выносит… Что делать… с женой развёлся , работу бросил. вот это игра и не сохранишься.

А я до сих пор жалею что из игры КНЯЗЬ ничего не получилось в итоге…

И “Космические рейнджеры” тоже скончались (((

Я геймер с 35 летним стажем…

Лодеранер, галакси, и тд с 89 года, компьютерный клуб (ПК АГАТ) г. Омск.

1 лайк

Есть те, кто в негативном ключе делят людей на майнеров и геймеров. Есть такие, кто готовы до хрипоты (и с переходом на личности) спорить что лучше - Nvidia или AMD. И много других подобных тем. Обычно, к таким “религиозным войнам” склонны не зрелые личности и не стоит слишком обращать на это внимание.

2 лайка