После халвинга битка на сколько доход в майнинте на видяхах упадет?Есть у кого какие мысли?
На майнинг на видеокартах халвинг по сути не повлияет.
Вы не майните биткоин, а только храните в нем.
И его станет в 2 раза меньше и вопрос какой у него курс будет.
18.04.2024 день Х.
Добываться в два раза меньше. Тот, что уже намайнен, никуда не денется.
Могу только сказать, что это не в первый раз.
Смотрим на опыт прошлых лет
Я так понимаю после халвинга, баланс намайненого уменьшится на половину, нужно выводить за пару дней до халвинга?
Нет, неправильно понимаете.
Ваш баланс хранится в BTC. Халвинг не влияет на количество BTC на вашем балансе.
Халвинг влияет на награду за блок, если вы майните BTC.
Было 6 монет в блоке станет 3 монеты в блоке.
Если майните BTC, то количество получаемых монет за майнинг BTC уменьшиться в 2 раза. Майнить BTC можно только на BTC АСИКах.
Ваш баланс это никак не затронет.
На самом деле этими изображениями вы подтверждаете мою точку зрения. Минимальная разница зависит от многих факторов.
@Chief
Почему мое последнее сообщение было удалено?
Обсуждение правил приличия, считается тут не приличным?
Ваше сообщение провоцирует дальнейший конфликт, потому было удалено, чтобы дальше не разводить бессмысленную демагогию, не относящуюся к теме майнинга.
А сообщение на которое я отвечал, на конфликт не провоцирует? Если удаляете - удаляйте всё что касается этой темы.
это если все БЛОки добудут!!!
он в рублях цену имел ввиду наверно!!!
Майнеры будут получать вознаграждение только за комиссии. Великий Сатоши все предусмотрел. Биткоин вечен. L2 решения будут все больше внедряться, типо сегодняшнего Ligtning Network.
В любом случае, вы получаете выплату в биткоинах.
Количество рублей зависит не от халвинга, а от курса BTC.
Повлияет ли халвинг на курс, и на сколько повлияет – не известно.
Есть только опыт предыдущих лет. Все остальное – мнение и манипуляции.
Заметил, что в последние недели стабильно хорошо работает телеметрия приложения в личном кабинете. Если это не случайность, а результат доработок со стороны Криптекса, то работа сделана на отлично, спасибо!
Да, были некоторые доработки
Передадим разработчикам, им будет приятно услышать положительный фидбек)
Обнова вышла, требует ли она снова проверки оборудования? А то что-то часто обновы сыпятся в последнее время, устал везде бенчмарки по новой подгонять редактировать. Имею с десяток ПК.
Нет, проверки не требует. Обновлены майнеры.