Таверна, коптильня, жаровня, флудилка (часть 3)

После халвинга битка на сколько доход в майнинте на видяхах упадет?Есть у кого какие мысли?

На майнинг на видеокартах халвинг по сути не повлияет.
Вы не майните биткоин, а только храните в нем.

И его станет в 2 раза меньше и вопрос какой у него курс будет.
18.04.2024 день Х.

Добываться в два раза меньше. Тот, что уже намайнен, никуда не денется.

Могу только сказать, что это не в первый раз.
Смотрим на опыт прошлых лет

Я так понимаю после халвинга, баланс намайненого уменьшится на половину, нужно выводить за пару дней до халвинга?

Нет, неправильно понимаете.
Ваш баланс хранится в BTC. Халвинг не влияет на количество BTC на вашем балансе.
Халвинг влияет на награду за блок, если вы майните BTC.

Было 6 монет в блоке станет 3 монеты в блоке.
Если майните BTC, то количество получаемых монет за майнинг BTC уменьшиться в 2 раза. Майнить BTC можно только на BTC АСИКах.

Ваш баланс это никак не затронет.

На самом деле этими изображениями вы подтверждаете мою точку зрения. Минимальная разница зависит от многих факторов.

@Chief
Почему мое последнее сообщение было удалено?
Обсуждение правил приличия, считается тут не приличным?

Ваше сообщение провоцирует дальнейший конфликт, потому было удалено, чтобы дальше не разводить бессмысленную демагогию, не относящуюся к теме майнинга.

1 лайк

А сообщение на которое я отвечал, на конфликт не провоцирует? Если удаляете - удаляйте всё что касается этой темы.

это если все БЛОки добудут!!!

он в рублях цену имел ввиду наверно!!!

Майнеры будут получать вознаграждение только за комиссии. Великий Сатоши все предусмотрел. Биткоин вечен. L2 решения будут все больше внедряться, типо сегодняшнего Ligtning Network.

В любом случае, вы получаете выплату в биткоинах.
Количество рублей зависит не от халвинга, а от курса BTC.
Повлияет ли халвинг на курс, и на сколько повлияет – не известно.
Есть только опыт предыдущих лет. Все остальное – мнение и манипуляции.

1 лайк

Заметил, что в последние недели стабильно хорошо работает телеметрия приложения в личном кабинете. Если это не случайность, а результат доработок со стороны Криптекса, то работа сделана на отлично, спасибо!

7 лайков

Да, были некоторые доработки :wink:

8 лайков

Передадим разработчикам, им будет приятно услышать положительный фидбек)

7 лайков

Обнова вышла, требует ли она снова проверки оборудования? А то что-то часто обновы сыпятся в последнее время, устал везде бенчмарки по новой подгонять редактировать. Имею с десяток ПК.

Нет, проверки не требует. Обновлены майнеры.