Таверна, коптильня, жаровня, флудилка (часть 3)

1 лайк

Потребление 3.5 квт,учитывайте разетку свою.
На сегодняшний курс доход такой

Тогда я не пойму какой действительно доход его. На криптексе одно, на найс другое.

В одно и тоже время сравнивал. При том, что на криптексе месячный доход без учёта электроэнергии

У найсхеша хешрейт асика не написан, уже как-то сомнительно. Попробуйте вбить хешрейт в сторонний калькулятор, например, WTM.

Вот для сравнения данные майнерстат и ваттумайн. У НХ доход в BTC в 2 раза выше.
И тут 2 варианта. Либо они иначе считают хешрейт АСИКа (он просто нигде не написан), либо не учитывают халвинг BTC и сниженную награду за блок. В любом случае – у них неверные расчеты.

1 лайк

Да любой возьми, разница большая почему то. S19j 100th 21966р в месяц показывает. И это уже с учётом розетки

Ну у них же я думаю тоже обновляется доходность того или иного устройства? Как на криптекс.

Как и что у них я не знаю. Я только вижу, что это неправильные данные.
И они их либо осознанно, либо неосознанно показывают.

Любые другие калькуляторы показывают ± одинаковые данные.
У них почему-то 2 раза выше. А значит они до сих пор не обновили данные по награде за блок.

На пуле криптекс вы будете видеть примерно такую “картину” на сегодня±
На viabtc примерно тоже самое,у меня так после халвинга,до халвинга соответственно было в два раза больше.

DGB-SHA выгоднее же, и прибыльнее

Это уже определяет каждый сам для себя…
Пробует,эксперементирует или просто майнит на одном пуле типа криптекса,кого то большая комиссия не устраивает кому то наоборот хочется майнить и получать кеш без заморочек или просто копить.
Про whatsminer инфрмация☝️ актуальна на сегодняшний день,решать по преобретению и виберать пул только вам.
Чем больше “хешей” тем больше кеш на любом пуле!:sunglasses:

Нет. Доходность на DGB-SHA ниже в 2 раза.

Она прыгает постоянно. То биткоин кэш выгоднее, то пир и тд

Я так понял биткоин асики вообще не выгодны.

Выгодность BTC майнинга, как и любого майнинга в принципе, зависит от ваших цен на электроэнергию. Если ваши затраты на электричество выше чем доход – то да, майнить BTC вам не выгодно.

пропали майнеры?нов сводке показывает что все норм идет…

Обмен пол дня стоит, не пора ли пнуть

Скорее всего, на обмен пока не накопили.
Никаких проблем с обменом не вижу (сейчас сам майню KLS, PYI, ZEPH с автообменом)

Хм, это лучше в поддержку стукануть.
Вообще мониторинг сделали, но может быть старая версия приложения.
Попробуйте перезапустить приложение для начала.