Ну хз,я второй год здесь,учитывая криптозиму было неплохо,но на на данный момент можно и суетнутся.я понимаю что забывают с тупыми вопросами.есть ощущение что контора достигла определенного минимума и меньше начинает заниматься или привлекает не совсем таланты!а тут тупить, лучше не лезть!
Вы пишите какие-то глупости, откровенно говоря.
Моё субъективное мнение,не претендую на логистику)
На чем строится ваше субъективное мнение?
Какие есть для этого аргументы, или показатели?
Только не говорите “раньше выводил 100 рублей”.
Криптекс не имеет никакого отношения ни к рублям, ни к фиату ни к РФ.
Криптекс это пул-оператор и майнинг сервис.
Фиат выводится через партнеров-обменников.
Так было всегда.
То как работал обмен 6 лет назад, пол года назад и сегодня - разные вещи.
Найдите хоть 1 криптообменник, который может в автоматическом режиме обменять BTC на 100 рублей, при комиссии сети BTC в 5$
Если найдете - поделитесь контактом.
А то, на сколько вырос Криптекс только за последний год – можно списки писать:
- запуск десятка пулов, с обменом в BTC
- поддержка АСИКов и поддержка автообмена в BTC
- добавили супер быстрые и дешевые выплаты в USDT от 1$
- удобный мониторинг бот для пулов
- единственное в своем роде приложение, которое позволяет без напряга майнить дуал, и получать не непонятные альты, а биткоины
- возможность зарабатывать на проксировании траффика интернета, в тех регионах где есть поддержка сервиса
- выпуск мобильного приложения для мониторинга и управления
Можно долго писать.
Слил Btc, сочувствую!
Конечно разные ситуации бывают.
Престигните ремни взлетаем!!!
100тр)выводилось,ценю вас hateful как специалиста! терпение максимальное!
Это для нетерпеливых) Многим глаза мозолят неактивные компьютеры, ждать автоматического исчезновения не хотят.
Я тоже считаю, что нужно стараться держать биток как можно дольше. Обменивать и выводить только при крайней нужде в деньгах.
Ребята, подскажите какой драйвер для 3080 ti LHR сейчас нормальный для майнинга? Приобрел карточку и видел здесь в теме за 2022 год, что драйвер 512.15, так ли это или какой другой по новее можно?
528.49
Ок. Спасибо за информацию.
Ребята! Какой оптимальный разгон карт по дуал рыба+пурин через msi afterburning для карт RTX 3070, 3080 10гигов и 3080ti?
Power Limit 75-80%
Core clock +150
Memory clock +1000 - +1200
От души - попробую! ![]()
а для 40 серии какой разгон например 4080 супер 4070 ти супер 4070 ти 4070
Приветствую!
Проблема - на CMP40 не запускается ни один алгоритм майнинга!
Глюки начались вчера рано утром - после отключения двойных алгоритмов запустился майнинг CFX, потом снова включил двойные - всё заработало нормально.
Сегодня она не хочет майнить ничего - ни в разгоне - ни без разгона, даже без афтербернера!
Кажется разобрался - был отключен один из майнеров - был конфликт месяц назад.
Новая проблема - после обновления на новую версию и проверки - штук 6 восклицательных знаков на алгоритмах - запустил повторную проверку.
Привет всем. Предлагают асик wathsminer m50 114th. За 100 тыс рублей. У кого есть в майнинге такой? Кто подскажет стоит ли сейчас такой брать? Или же нет?
Прошу прощения - вроде бы возникали проблемы с продажами на Mexc - ситуация исправилась?
Всё в порядке, только что продал.