Мда конечно. И он не останавливается ![]()
А я сегодня получил смарт розетку, долго ж я ходил вокруг, да около.
Оказывается, комп без нагрузки 125-135w хавает. Проц, карты при включении майнинга отображаются корректно по потреблению.
слетал дуал ирон пирин. сегодня все норм
Подскажите у кого есть или был iceriver, не могу войти в кабинет типо пароль не тот, что делать? Там где вводишь имя и пароль больше ничего нет а пароль всякий уже вводил и тот что по умолчанию и свои, везде неправильно
Сбросить настройки на заводские. На нем кнопка сброса есть.
У IceRiver стандартные значения
Логин: admin
Пароль: 12345678
Я думал что это просто reset, пошёл сбрасывать, спасибо
Просто интересно почему так вышло? Почему пароль поменялся
На этот вопрос я вам точно не отвечу ![]()
У меня такого не было ни разу. Если вы не меняли – значит кто-то сменил, кто имеет доступ к вашей локальной сети. А может просто баг.
У разработчика зефира возникли тёрки с одним из партнерских проектов. Народ все неправильно понял и разжег FUD. Неприятно, но не смертельно. У самого зефира все в порядке и он должен, по крайней мере, восстановиться.
При выводе на карту статус моментально сменился на “Обратитесь в поддержку” так и должно быть?
Пора добавить дуал ERGO+PYI, отличное сочетание для жаркой погоды, можно память слегка поддушить и выкрутить ядро на полную. Будет почти наравне с другими дуалами.
Обратитесь в поддержу на сайте. Там все ответят.
Сейчас будет новая холодная монета на лето.
Посмотрим, как себя покажет.
Пул уже запустили: XEL Mining Pool | Kryptex Pool
Ух, опять новые дуалы тестить… Это ж форк форка, ядерная монета?
Нет, не форк. У них свой протокол.
Не думаю, что будут дуалы, она похожа чем-то на NEXA
Удивительно, не смог найти для неё разгоны на хешрейт.но, придётся самому ваять. Осталось автообмена дождаться.
Лочим ядро + лочим память на 5000 или 5001 в зависимости от модели.
Используйте разгон как для NEXA, если быстро и просто.
Если как для nexa, то там могут быть нюансы на 40-й серии. Не любят они память 5001 на nexa, хеш проседает, к сожалению. По крайней мере, на топах.
Вот значит те у кого 4000 серия поиграются и поэкспериментируют с разгоном.
Алгоритм новый, точнее ничего не скажу. Пока даже команды майнера не всегда успешно работают с этим алгоритмом. Rigel советует делать offset если проседает.
А чего по ней инфы никакой? В калькуляторе по доходности 0