Таверна, коптильня, жаровня, флудилка (часть 3)

Пул Каспа не работал полтара часа. асик не мог подключиться. У всех так?

Пришлось провести незапланированные работы на пуле KASPA.
Разработчики знают о проблеме и занимаются ею в текущий момент.
Просьба подождать :pray:

Есть данные когда починят? До сих пор не работает

Сроки не скажу, работы идут.
Чтобы не ждать, или чтобы не простаивало оборудование – можно переключиться на временно на SEDRA. Как по адресу кошелька, так и по имейлу работает.

А перерасчет какой-то будет? Сейчас переключился на седру. Но до этого два часа на каспу впустую майнил.

Пока ничего сказать не могу. Пока ведутся работы.

Пока вы там свои фермы вырубаете, я по тихонько готовлюсь к летнему сезону. Прикупил очень дёшево мощные вентиляторы, но вот штекер меня удивил своей формой и распиновкой. Где мне найти переходник или хаб, чтобы запитать этих красавцев?

Я вентиляторы такими реобасами контролирую

Попробуйте переключиться, вроде решили проблему.

Хорошая тема, тоже навесил доп. вентиляторы к картам.

У меня тоже двухпиновые. Вогнал его в 4-х пиновый переходник - работает.

Он правда так не должен втыкаться - не даёт ключ, но пины (фаза-земля) соответствуют, поэтому работает.

Ну вот, мне что реобас не подойдёт, что этот переходник не подойдёт, ибо от вентилятора первый кабель фаза, второй земля, а в переходниках и реобасах наоборот. Даже если штекер у вентиялтора перевернуть, то вставить не получится, т.к. контакты идут не по центру, а смещены в одну сторону.

Ну тогда если только провести физическую доработку методом отламывания пластика, чтобы без проблем штырьки вошли в перевернутом виде. Если переходник на постоянку так будет использоваться.

Первый раз такой разъем вижу… Я бы его срезал нафиг и припаял тот разъем, который мне нужен.

что происходит, перестает видить карты. немного поработает и опять , до этого все норм было

А можно как-то больше подробностей?
Скриншоты, логи, карты, разгон?
Как тут диагностировать можно?

Тут буквально что угодно может быть.

Ничего себе прибыль на Zephyr упала. Даже Монеро теперь прибыльнее его. Ну и дела в мире творятся:)

Так Zeph рухнул сегодня в прямом смысле этого слова!

Жёстко он посыпался(

прощай Zeph нам было хорошо вместе…