Пул Каспа не работал полтара часа. асик не мог подключиться. У всех так?
Пришлось провести незапланированные работы на пуле KASPA.
Разработчики знают о проблеме и занимаются ею в текущий момент.
Просьба подождать ![]()
Есть данные когда починят? До сих пор не работает
Сроки не скажу, работы идут.
Чтобы не ждать, или чтобы не простаивало оборудование – можно переключиться на временно на SEDRA. Как по адресу кошелька, так и по имейлу работает.
А перерасчет какой-то будет? Сейчас переключился на седру. Но до этого два часа на каспу впустую майнил.
Пока ничего сказать не могу. Пока ведутся работы.
Попробуйте переключиться, вроде решили проблему.
Хорошая тема, тоже навесил доп. вентиляторы к картам.
Ну вот, мне что реобас не подойдёт, что этот переходник не подойдёт, ибо от вентилятора первый кабель фаза, второй земля, а в переходниках и реобасах наоборот. Даже если штекер у вентиялтора перевернуть, то вставить не получится, т.к. контакты идут не по центру, а смещены в одну сторону.
Ну тогда если только провести физическую доработку методом отламывания пластика, чтобы без проблем штырьки вошли в перевернутом виде. Если переходник на постоянку так будет использоваться.
Первый раз такой разъем вижу… Я бы его срезал нафиг и припаял тот разъем, который мне нужен.
что происходит, перестает видить карты. немного поработает и опять , до этого все норм было
А можно как-то больше подробностей?
Скриншоты, логи, карты, разгон?
Как тут диагностировать можно?
Тут буквально что угодно может быть.
Ничего себе прибыль на Zephyr упала. Даже Монеро теперь прибыльнее его. Ну и дела в мире творятся:)
Так Zeph рухнул сегодня в прямом смысле этого слова!
Жёстко он посыпался(
прощай Zeph нам было хорошо вместе…