Таверна, коптильня, жаровня, флудилка (часть 3)

Это же деньги) Их свободных никогда нет.
У меня даже когда есть – жаба давит тратить.

Вот беру свои KS0 прошитые (160 Ghs на грубые 120 ватт, по факту меньше).
Цена у них сейчас копеечная.

Даже с учетом дорогой розетки имею прибыльный “BTC майнинг” с чистым доходом.
Попробуйте меня переубедить, что сейчас грустные времена для майнеров.

1 лайк

Уважаемые знатоки ! Подскажите второй раз скачиваю daemon.exe ,для Хелиса останавливается на 173990 и все, раннее создал пароли и адрес ,майнинг идет !

Кошелек не получается открыть ! Я получил СИД фразу и адрес до полного скачивание daemon.exe . Возможно нужно было дождаться окончания скачивания ,и продолжать дальше по порядку ?

Это баг кошелька. Изредка бывает, нужно ждать исправления от разработчиков.
Вот, что нужно сделать:

• скачать файл mainnet.zip отсюда (официальный Дискорд разработчиков).
  • в папке с кошельком, удалить папку mainnet.
  • распаковать скачанный архив, чтобы он заменил собой старую папку и её содержимое.
  • Синхронизировать daemon заново.
2 лайка

Спасибо за полный ответ ! Завтра займусь ,сегодня на даче ,сельским хозяйством занимался ,думать не хочу ! Да и у меня уже 21.40 по местному времени ! Как ,что получиться напишу !

1 лайк

такое хрен забудешь одна 3080 18 тыс деревянных давала

2 лайка

не только у тебя!!!

1 лайк

Кто подскажет сколько хешрейт на ZIL у 4090?

А я на кс0 всё ещё каспу копаю, может тоже на sedra перейти? А что значит обмен на BTC?

Обмен на BTC значит что всё меняется в BTC и выплаты идут в BTC на аккаунт Криптекса. Вместо адреса кошелька указываете имейл, и майните на свой аккаунт Криптекса.

А где их взять резервные коды? Раньше им не пользовался а bybit заставил его установить но не знал что при потери например телефона всё, кранты

Не номера, а телефона, где стоит Authenticator.
Где на байбите не знаю, не пользуюсь.
Но думаю этот вопрос можно задать поддержке биржи.

Ну он же на телефоне стоит а я читал выше что если телефон украдут то уже не востановить, так?

Если телефон украли, резервных кодов нет, доступа к телефонному номеру нет – да, никак не восстановить.

Кто подскажет сколько хешрейт на ZIL у 4090?

Ну, наверное, такой же, как на Ethash. Она ж на этом алго работает, если её ethash-асики переваривают.

1 лайк

В районе 110-130 Mhs, смотря какой разгон.

Какой вы тогда подсказали и поставил, не разбираюсь я в аргументах(, core fix 1050, memory offset 1250. У меня 100 показывает, что можно ещё подкрутить?

Кто знает, что сделать чтобы экран был активен при подключении по AnyDesk? У меня два компа, подключены через kvm свтич к одному монитору. Когда я переключаеюсь на нужный комп, к Anydesk подцепляется и выводит изображение, когда я использую второй комп, то удалённо на первый уже не могу подключиться. Как только на kvm свитче переключу на первый комп, от тут же anydesk соединяется.

Вы подключаетесь от одного к другому при наличии между ними квм?