Таверна, коптильня, жаровня, флудилка (часть 3)

Нет. Я подключаюсь удаленно с другой локации либо же с телефона

Думаю никак не сделать с квм

Всё работало, когда стояла другая видеокарта. Она была подключена через dvi порт и конвертер на vga, так как kvm свитч имеет только vga входы и выходы. Сейчас же видеокарта 3070ti, которая не имеет dvi и купил конвертер с hdmi на vga. С этих пор anydesk подключается только если на свитче выбран данный комп

Не нужно вам больше ничего подкручивать.
Хотите больше? Разгоняйте больше все подряд. Ядро, память.
Ставьте ядро 1750 память ставьте 1500
Получите 120 mhs с потреблением на 50% выше.
Изжарите карту перепадами ради 2 минут в час.

А ну и ладно тогда и так сойдёт)))

Суть в том, что если бы вы майнили так постоянно – вопросов нет.
А так вы даете стрессовую нагрузку с постоянными перепадами на пару минут каждый час. Это будет пагубно для любой карты. Именно потому нет смысла гоняться за теми копейками хешрейта.

1 лайк

Что случилось с CFX? Награда за блок стала 0,11 монет вместо одной монеты.

Пока могу сказать только то, что в сети произошел хардфорк 2.4.0

Спасибо. Будем ждать коррекции сложности.

А почему вы решили, что награда за блок уменьшилась?
Я вижу стандартную награду.

Да это WTM так показал. В эксплорер я не посмотрел)

Понял, значит публичное API тоже ошибки потянуло.
По факту награда та же и доходность не менялась, если что :+1:

UPD: исправления уже ввели.

1 лайк

Подскажите пожалуйста - такие температуры по памяти для этих карт норм? Просто уже ТО провёл - прокладки термалрайт одиссей поставил, на ГП МХ-4 нанёс - а всё равно память греется знатно… И всё это добро в корпусе с раздельными потоками.
Вот эти прокладки, если что…
https://www.dns-shop.ru/product/a4053766c471ed20/termoprokladka-thermalright-odyssey-odyssey-120x20-20/?utm_referrer=https%3A%2F%2Fwww.dns-shop.ru%2Fcatalog%2F85fe8b0e83901664%2Ftermoprokladki%2F%3Forder%3D6%26stock%3Dnow-today-tomorrow-later-out_of_stock%26f[x5f9]%3D1fiw82-1fiw88-1fiw3i-1fiw3q-1je7vv-1fiw05-1je7xc-1fiw2t-1fiw6g-1fiw28-1fiw2c-1wcs7g

Адепты температуры <60 подключились к чату
У вас нормальные температуры для данных алгоритмов, они сами по себе “горячие”, ваши карты ни при чём.

Ну ты даешь, у меня на 3080 под сотку, и я не знаю че делать, уже обслужил даже. Так что узбагойся

Под сотку не беспокоимся. За сотку --lock-mclock 5001 (стоит на 3080 ti ) .

1 лайк

Всем спасибо! Вопрос закрыт )

Дак да, только этим аргументом и спасаюсь

Можно ещё попробовать --mclock -1000
Понизит память на 1000 - не так радикально, конечно, как 5001, но есть шанс и хеш повыше оставить и температуру как-то придавить.

Ну как ты посоветовал сидеть на ERG+PYI, так и сижу, или уже на CFX+PYI пора?