Все равно не нравится?
Вы всегда можете майнить на пуле, там Криптекс даже берет комиссию за транзакцию на себя, так как выплаты отправляются с нод автоматически, и можно комбинировать и экономить.
Майните на пуле, получайте выплаты на кошельки, или на биржи. Или потом сами платите комиссию и выводите на биржи. Проходите верификацию на бирже, торгуйте Р2Р.
Выбор очень большой, на любой каприз.
Есть проверенный, надежный партнёр, который без вопросов и проблем выполняет всю работу. Получает за это плату за посредничество.
Удобный обменник под домом, или с трансфером, где вам еще и кофе нальют.
Или есть меняла на базаре. Но к нему нужно самому доехать, может сегодня на работу не выйти, или его могут пресануть. Но курс у него лучше.
Тут только вам решать, что больше нравится и подходит.
Хотите вы надежности и стабильности, или хотите выжать максимум выгоды.
Инфраструктура Криптекса предлагает вам любой вариант.
Как посоветовали MEXX - так и пользую.
Весь процесс вывода и обмена занимает 10 минут, сумма меньше на 100 рублей той, которую изначально вижу в накоплениях - меня абсолютно всё устраивает - ещё раз спасибо PraNkeR, который меня туда послал.
да пожалуйста, послал так послал.
Только MEXC биржа называется.
Все верно, так и нужно
Если не боитесь бирж и верификаций – это самый выгодный метод обмена крипты.
А 100 рублей разницы, это так, погрешность.
Даже на биржах обменный курс BTC отличается. Взять ТОП-10 и у всех курс будет отличаться в пределах 50$
Я вчера, по ходу - первый раз удачно “обменялся” - почти на пике роста биткоина.
На балансе было 5280, получил на Сбер - 5162р.
А верификацию проходить через приложение на смартфон - фото паспорта в реальном времени и селфи. Проблема была со вторым - мою небритую морду никак не могли “разглядеть” - пришлось дополнительный светильник включать, что бы фото было достаточно чётким.
Жара у меня, наконец-то, спала и теперь монструозный CFX+PYI комфортно майнится.
Ещё бы альтсезон начался и вообще отлично))
На сколько доходней, чем erg+pyi?
Где-то на тысчонку в месяц, без учёта э/э.
Получается с учетом э/э без разницы?
Ещё бы майнеры обновили. Да и вообще, очень давно приложение криптекс не обновляли
С учётом э/э будет у всех по-разному. С моим тарифом выигрыш 500 р в месяц, примерно. Я может и не стал бы из-за этого переходить, но раз погода благоприятствует, то почему нет.
Так есть бета с новыми майнерами. Включите у себя бету и сможете обновиться. Но там, если правильно помню, обновления касаются xel, которого нет в приложении всё равно.
В новой бете 4.41.2 обновлены майнеры Rigel и SRB
Правда я не вижу в этом смысла, так как обновления майнеров не касаются ни одной имеющейся в Криптексе монеты.
Был бы XEL – был бы смысл, а так…
Не планирует ли Криптекс написать статью с разбором принятого сегодня закона о майнинге? Думаю, она была бы полезна сообществу)
Для рядового домашнего майнера ничего не поменялось.
Майните на своем домашнем ПК? Майните себе дальше на здоровье, если не сжигаешь по 5000 кВт в месяц, что странно для квартиры.
А если вы майнер с огромными мощностями, Юр.лицо, частный предприниматель – значит уже был зарегистрирован как самозанятый, иначе жить бы спокойно не дали.
Сложнее будет всяким майнинг-отелям которые раньше использовали “дешевую” электроэнергию и никто с них не спрашивал. Вот теперь будут спрашивать.
Но здесь не Криптекс должен статью писать, а знатоки-юристы.
Блин - и вы - туда же!
Ну почему введя верную почту и пароль я должен рассматривать какие-то мелкие мутные картинки, выискивая мосты, велосипеды, автобусы, пешеходные переходы, гидранты и всякую прочую фигню?!!!
Это делается не для вашего неудобства, а для того чтобы сайты не ложились от тупых ддосов, ботнетов, и снифферов. Интернет не тот, что был 10 лет назад.
Кто не адаптируется, тот под атаками лежит 24/7
Я вчера смотрел. Для нас получается примерно так:
-
Если ты - физлицо - майнить можно, если не выходишь за рамки лимитов энергопотребления.
-
Если ты - ИП/Юрлицо - майнить можно, но нужно зарегистрироваться в реестре майнеров (когда его сделают).
-
Нельзя майнить - если ты - ИП с непогашенными судимостями по определенным статьям.
-
Майнинг пулам под российским юрлицом нужно регистрироваться в реестре майнинг пулов (когда его сделают). К Криптексу неприменимо - не российская компания.
Остальные части закона нам не особо интересны.
Домен:
Возраст домена:
8082 дней.
IP сервера:
136.244.85.57
Местоположение IP:
Соединенные Штаты Америки