Обидно, никто не застрахован.
Брал на ноутбук комплект двух плашек, новых.
Одна через месяц отказала, менял по гарантии.
Тут методом тыка определять, какая неисправна, вынимать и тестировать по одной? Какая сбоит, та и на замену?
Не в обиде дело, просто не
приятно)
Да, достали одну, провели тест
Обычно до первой ошибки, если есть одна – дальше можно не ждать.
Потом вторую прогнали для уверенности. Могла одна, могли обе…
Как обновить версию майнера в приложении ?
Я лет 8 назад в Ситилинке купил комплект Патриотов из 2х8 DDR3 1866 - где-то 5-6-ой по счёту - я эту память везде ставил, она прекрасно гр=налась до 2400 с разумными таймингами и питанием.
Ставля человеку в ПК - быо до этого 2х4 - даже БИОС не грузится!
На 3х ПК перепробовал - разных поколений и Интел и АМД - везде - глухо.
Сдал, поменяли - вердикт - обе планки - “мёртвые”!
После этого ещё комплектов 5 купил, она и у меня во всех ПК стоит и у всех родственников - ни разу больше проблем не было.
Не стоит делать это самостоятельно, лучше дождитесь, когда выпустим новую версию.
- Сейчас в приложении все версии майнеров актуальные, а последняя версия Rigel относится только к Xelis, которой в приложении нет.
- Майнер можно заменить в папке
%AppData%\Roaming\Kryptex\miners
какую монету собираетесь добавить?в приложение
Вот ведь!
Где-то месяц смотрел на окно приложения на мониторе и удивлялся, что сумма баланса не меняется. Думаю все, в пустую ПК работает из-за пике доходности вниз и хотел вообще майнинг отключить. Зашел в личный кабинет, а там совсем другая сумма на балансе, больше чем приложение показывает! Перезагрузил программу и сумма стала как в кабинете. Интересно почему софтина при работе не обновляла реальный баланс, а предполагаемый доход при этом скакал как положено?
Приложение работает через несколько соединений с сервером. Видимо, одно из них зависло.
Выпустили асики под алефиум. Можно ли их брать для майнинга на аккаунт криптекса?
Да, алефиум на аккаунт копается.
Конечно можно.
На имейл можно все, кроме XEL, NIR, OCTA
OCTA скоро должна добавится тоже
Отлично, а то IceRiver опять манит своими безшумными устройствами. В прошлый раз я не стал с каспой рисковать, а оказалось что зря. А тут походу вновь та же история повториться. Как их вообще заказать всех надёжней и чтобы быстрей пришли?
Можно у самого поставщика на офф сайте, можно у местных барыг, кому доверяете.
Кстати о барыгах, конкретно рубли волет. Вам не кажется, что таких “партнеров” берущих 25% надо менять? Обдираловка чистой воды. Я про курс RUB BTC
Если вы знаете надежный обменный пункт, который:
- может работать официально, с сайтом, документами и сервисами
- может быстро интегрироваться в любое API
- может предоставлять чеки, выписки банков, подтверждение транзакций по любому запросу
- может гарантировать стабильный оборот 3млн+ с чистых карт и нести ответственность в случае невыполнения обязательств
- может предложить условия лучше для текущих способов выплат
Дайте контакт таких обменных пунктов, или пусть напишут в Криптекс с предложением о сотрудничестве. Все будут только ЗА.
Криптекс пока лучше и надежнее не нашел.
Если курс не устраивает, вы всегда можете вывести USDT, BTC, LTC на биржи или онлайн Р2Р обменники, и поменять сами по курсу выгоднее.
Да, но там так же “Курс обмена предоставляется вашим платежным партнером.” Замкнутый круг
У BTC нет обмена.
У USDT курс отличается всего на 1-2%, и связан с тем, что BTC нужно вывести на обмен, заплатить комиссию сети (пусть и меньше так как комбинируется), заплатить комиссию биржи… Комиссии сетей никто не отменит.
Криптекс отправляет криптовалюту с кошельков, а не с бирж для вашего же спокойствия, стабильности и нажежности.