Таверна, коптильня, жаровня, флудилка (часть 3)

Хорошая прибыльность монеты

Памп ит ап :upside_down_face:
Одиндватричетырепять

В крайней бете удивило, что до сих пор там алефиум.

Народ майнит почему-то…
Сейчас убери – опять крику будет “зачем убрали, а мне нравилось…”
280 человек майнит ALPH

1 лайк

Так его асики сожрали уже давно

Сожрали. На пуле даже убрали блок по настройке через батник, и все же люди почему-то майнят)

Ну, как мы помним, некоторые и “эфир” майнили в 2024 году, просто не обновляя приложение с того времени))

1 лайк

Дак может тот народ как раз асиками на аккаунт манят?

Один АСИК минимум 360 Ghs

Тогда другой разговор))) Значит у них криптекс дуал с этой монетой копает, потому что в чистую вообще нет смысла её добывать и менять на биток

Либо не обновили приложение, либо бенчмарк глюкнул и переключил на эти вот монеты.

Подскажите пожалуйста, на каких алгоритмах у вас 3090 майнят, хочу взять себе такую. Если кто то может сделате пожалуйста скрин. А то не хочется чтоб как с вегами было, по сайту самый прибыльный RVN а на само деле CLORE из за слишком быстрого теста. и так месяц майнил с неполной доходностью…

Наверное, можно самостоятельно попереключать алгоритмы, посмотреть, какую выдаёт доходность, потестировать карту в разных разгонах.

Ну или довериться автоматическому тесту (что, как видно, не самый лучший вариант).

Имейте в виду, что у 3090 половина памяти распаяна со стороны бэкплейта, поэтому может быть неприятный сюрприз с температурой при майнинге монет типа CFX или IRON или других памятных монет.

ну, у меня есть уйма радиаторов и термопрокладки) думаю что охладить бекплейт не такая и проблема

Если вам чисто для майнинга, то лучше рассмотреть 3080, они хоть тоже горячие в майнинге, но всё же меньше дополнительных расходов на обслуживание и затрат времени на колхозинг, это всё выверять, собирать, снова разбирать, такое себе… Тем более 3090 и 3080 не сильно отличаются по доходности, а в цене большое отличие, 3080 быстрее окупится.
То что вы переживали по доходности монет Clore и RVN, то у них уже давно цена ± одинаковая, когда одна монета на 1-2% вырвется, когда другая. Это вообще не критично и не заметно на выплатах.

Ну ты рассмешил: 3080 быстрее окупится! При нынешнем курсе это сколько лет? Или правильнее сказать десятилетий?

Не верите, зайдите на страницу лучших видеокарт, даже там срок окупаемости указан меньше, чем на 3090.

Я про ваше потребление:
У вас розетка бесплатная?
При таком расходе электричества у меня никакого дохода и близко бы не было. Один убыток на энергию.
Моё железо работает сейчас только в максимально задушенном состоянии. Некоторое только по ночному тарифу.

да доход не возбуждает от слова совсем, лично у меня третий месяц не стоит уже!!!

1 лайк