Таверна, коптильня, жаровня, флудилка (часть 3)

Нужно было майнить KLS сразу после хардфорка, вот там в первый час пульнуло так, что чуть потолок не пробило))

Ну теперь будем все эти хардфорки на пульсе держать))

1 лайк

Подписывайтесь в группу Криптекса в ТГ. :wink:

Вроде стараемся везде одновременно все анонсы делать.
Одновременно что в ТГ, что на форуме сообщали)

Официальные новости, да, выходят одновременно, но в ТГ движуха поболее, чем тут, и многое там становится известно гораздо раньше)

Калькулятор на сайте до сих пор не считает доходность монеты KLS.

Всем привет! Заметил одну странность: на алгоритме монеты хелис на одной из моих видеокарт энергопотребление скачет, как вошь на гребешке - это нормально? То в районе 170 ватт кушает, то просаживается по питанию до 100 ватт О_О На других монетах такого сбоя и нестабильности в работе не наблюдается… от чего такие скачки? Я уж грешным делом подумываю - вдруг блок питания менять нужно?

У меня на хелис стабильное потребление)))

1 лайк

Карта подключена к монитору?

Нет, не подключена. В корпусе через райзер

Вот моя 3060, график мощности. Слева xel, справа cfx. Как видите, на xel тоже прыгает, хотя и не на столько много.

Посмотрите, как на других алгоритмах, но только не на erg и не на blocx, у них по умолчанию скачет хешрейт и мощность.

В общем и целом - такую картину по энергопотреблению вижу только на хелис. За сим - отключил её к едрени фени и уже почти целый день стабильные 149-150 ватт потребления на хлоре…

Если на других алгоритмах всё нормально, значит, оборудование в порядке. Я бы оставил, но дело ваше)

На этот счет переживать не стоит.
Негативного эффекта это не оказывает. Такая особенность алгоритма.

Что случилось, почему не майнит?

Ваш провайдер блокирует сервера Криптекса. Используйте VPN.

Блокируется TCP соединение.
VPN тоже может помочь, но я бы попробовал для начала SSL

rigel.exe -a nexapow -o stratum+ssl://nexa.kryptex.network:8888 -u WALLET_ADDRESS/WORKER_NAME

KLS стал чутка больше давать, чем IRON, думал почему и зашёл поглядеть курс(пульс))))

Здравствуйте,при вкл have пищит азбукой морзе,на экране биос материнки.При отключении ssd морзе прекращается.Перезагрузка не помогает. Кланировал hive с ssd на флешку.При запуске с флешки грузится и выдаёт ошибку (initremfs),думал битые сектора.При вводе команды (blkid) для проверки секторов выдаёт (/dev/sda: PTTYPE=“PMBR”) как порешать? Если скачать и установить в чистую hive на флешку,то что надо будет прописать в настройках hive дабы не создавать новую ферму? есть Farm hash и id.

Доброго дня.
Начиная с версии программы 4.44.3 не устанавливаются обновления поэтому пришлось качать файл с сайта и устанавливать поверх старой версии. Такая же проблема появилась и с новой версией программы 4.45.2 beta - скачивается и не устанавливается.
Антивируса нету, защитник вырезан т.к. использую облегченную версию windows 10. Может в этом проблема, но пользуюсь ею давно и ранее такого с обновлениями не наблюдалось, это началось с версии 4.44.3.
Прошу дать ссылку на скачивание 4.45.2 beta.